Последние новости

Из-под завалов отеля Rigopiano спасатели вытащили еще 4 выживших

           В Италии из-под завалов разрушенного снежной лавиной отеля Rigopiano спасатели вытащили еще 4 выживших. Таким образом, общее число выживших после того, как 18 января отель накрыла снежная лавина, составило 9 человек, передает Reuters. 

 

             Накануне были спасены пять человек – женщина и четверо детей. К утру 21 января удалось вытащить 2 мужчин и 2 женщин.  Кроме того, были обнаружены тела 2 женщин.  Однако 15 человек все еще числятся пропавшими без вести.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МГ сообщила причину непосещения Степанакерта
      2019-02-22 12:58
      19

      Минская группа ОБСЕ в рамках регионального визита на этот раз не посетит Степанакерт, сказал в беседе с Tert.am пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

    • ОАЭ намерены признать Геноцид?
      2019-02-22 12:57
      17

      Ближневосточный офис “Ай Дата” на Ближнем Востоке следит за информацией, распространяемой в арабской прессе, о том, что Объединенные Арабские Эмираты собираются признать Геноцид армян. Управление рассматривает их в контексте региональных событий. В интервью "Арменпресс" представитель ближневосточного офиса АРФД "Ай Дата" Вера Якубян упомянула, что имеется информация о признании Геноцида армян в Египте, но пока нет конкретных результатов.

    • ЧЕРЕЗ 7-8 ЛЕТ МЫ МОЖЕМ СТОЛКНУТЬСЯ С ДЕПОПУЛЯЦИЕЙ
      2019-02-22 12:55
      14

      Наш собеседник – демограф Артак МАРКОСЯН.

    • АО потерь не имеет
      2019-02-22 12:55
      14

      Сообщение Министерства обороны Азербайджана об уничтожении карабахского беспилотника не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ