Последние новости

По делу об убийстве Динка будут допрошены новые свидетели

            На проходящем в Турции суде по делу об убийстве Гранта Динка принято новое решение.

 

            Как сообщает сайт Demokrathaber, по делу об убийстве Динка в качестве свидетелей будет допрошено 51 должностное лицо.

            В их числе бывший губернатор Стамбула Муамер Гюлер.

            Напомним, что процесс по делу об убийстве Гранта Динка продолжается уже 10 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выясняются новые подробности по делу о банде, обезвреженной в Норк-Мараше
      2017-06-17 23:37
      302

                   Примечательные подробности раскрылись во время судебного заседания по делу о вооруженной банде, обезвреженной Службой национальной безопасности Армении в ереванском Норк-Мараше в ноябре 2015 года, сообщает АрмИнфо. Так, адвокат проходящего по делу экс-замминистра обороны Вагана Ширханяна Айк Алумян, в частности, заявил, что показания основного обвиняемого, главаря банды Артура Варданяна и подсудимого отца Антона, которому инкриминируется финансирование вооруженной группы, резко расходятся. 

    • ДАННЫЕ О ПРИЧАСТНОСТИ К ПОКУШЕНИЮ ПРОТИВОРЕЧИВЫ
      2017-06-07 15:47
      6074

      В Апелляционный суд поступила жалоба адвоката Сюзанны Хчеян на решение судьи общей юрисдикции Арабкир, Канакер-Зейтун Марине Мелконян относительно ее подзащитного Зограба Гумашяна. Этот молодой человек был задержан 30 мая, а на следующий день арестован по громкому делу, связанному с покушением на убийство известного криминального авторитета Дона Пипо (Артура Асатряна). Из четырех подозреваемых он был арестован последним. 

    • 5 АБЗАЦЕВ ЦЕНОЙ В 2 МЛН ДРАМОВ
      2017-06-05 13:32
      5020

      Публично высказанное мнение обладает эффектом бумеранга, и лучше остальных об этом известно журналистам. Потому что многие политики, измельчав, безнаказанно поливают друг друга грязью. И ничего, терпят и даже порой сливаются потом в объятьях очередного союза во спасение Отечества. А от журналистов очень часто требуют удовлетворения за высказанную позицию, усматривая в ней оскорбление, клевету. Время от времени приходится вступать в такие разборки и "Голосу Армении". На сей раз претензии к редакции предъявлены из-за рубежа проживающим в Москве гражданином России по имени Гагик Гургенович Геворкян.

    • ТРИ ГОДА БЕЗ ЛИЦА
      2017-06-05 13:18
      5207

               Сегодня общество уже не удивишь уголовными делами, расследуемыми по фактам медицинской ошибки. Но впервые в отечественной практике Полиция РА возбудила уголовное дело по факту  врачебной ошибки в пластической хирургии. В частности, операции, проведенной известным пластическим хирургом, вследствие которой, как утверждает потерпевшая (кстати, сама врач из Санкт-Петербурга), она осталась "без лица"