Последние новости

Эдмон Марукян раскритиковал «блок работников Сержа Саргсяна»

                Член блока «Елк», глава партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян подверг критике блок партий «Единение», «Третья республика» и Демократической партии Армении, исключив возможность того, что блок «Елк» будет сотрудничать с Сейраном Оганяном, Варданом Осканяном и Виктором Даллакяном. Сформированному ими блоку Марукян даже придумал название: «Блок работников Сержа Саргсяна». «Что вообще можно делать вместе с Виктором Даллакяном? Что они хотят делать в блоке, где есть Виктор Даллакян? Собрались работники Сержа Саргясна и хотят осуществить смену власти? Абсурд», - сказал оппозиционный депутат.

               Он прочел заявления возможного руководителя блока указанных партий Сейрана Оганяна и утверждает, что не нашел в них мнений, высказанных против власти. «Слова, очень красивые, нормальные… но, скажем, если завтра, не знаю, Ашотян тоже присоединится к этому блоку, мы должны будем сказать, что это оппозиционный блок? Или если завтра Шармазанов распространит заявление о том, что больше невозможно продолжать идти по этому пути, что теперь мы должны будем сказать, что он уже стал оппозицией?» - вопрошает Марукян.

                Депутат также считает странным то обстоятельство, что начальником штаба блока Гагика Царукяна стал председатель Контрольной палаты Ишхан Закарян. По утверждению Марукяна, избранный парламентом чиновник должен быть беспристрастным и его нахождение в отпуске в этом случае ничего не меняет. Марукян подчеркивает, что у Ишхана Закаряна есть телохранители и сопровождающий автомобиль, который, фактически, он теперь использует также при исполнении функций начальника штаба политической силы.

                «Как депутат Национального собрания, я расцениваю это как абсурд. Такого быть не может. Это то же самое, как если бы сейчас избранный парламентом генпрокурор или другие избранные парламентом чиновники, которые должны проявлять политическую сдержанность и беспристрастность, заявили, что присоединяются к той или иной силе, сохраняя свою должность», - недоумевает депутат.

               Эдмон Марукян также сообщил, что в данный момент они ведут переговоры с партией «Наследие» и весьма вероятно, что эта партия также присоединится к их блоку. «Мы можем объединиться и по большому счету завершить процесс формирования блока в оппозиционном поле, потому что, насколько мы понимаем, все остальные силы уже определились, и с нашей стороны самой приемлемой силой, которая может быть равным партнером для нашего блока, является партия «Наследие». Наша дверь открыта, и мы ждем решения «Наследия»», - заявил Эдмон Марукян.

Основная тема:
Теги:
  • Айрапетян 21-Янв-2017
    Настоящим абсурдом будет ваше присутствие в новом Парламенте,тем более с "Наследием"! Но этого не будет на 100%! И слава Богу,что не будет!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Экс-президент Facebook покритиковал соцсеть
    2017-11-12 14:10
    406

                  Экс-президент Facebook Шон Паркер раскритиковал соцсеть за воздействие на мозг. Паркер - один из основателей компании и ее первый президент - дал волю своим переживаниям и раскритиковал свое детище в интервью изданию Axios на конференции в Филадельфии, передает www.panarmenian.net.

  • ЗАКОНУ - СИЛА, СИЛЕ - ЗАКОН
    2017-10-30 17:52
    4008

    Выступление президента РА на последней коллегии полиции, состоявшейся 23 октября, смело можно назвать беспрецедентным. С. Саргсян подверг резкой критике деятельность полиции, подчеркнув, что открытое недовольство общественности работой полицейских вполне обоснованно, так как, несмотря на некоторые положительные сдвиги, тяжкие преступления с применением огнестрельного оружия не могут не вызывать серьезного беспокойства. 

  • Президент Турции: Представители Евросоюза являются нечестными людьми
    2017-10-12 17:34
    140

                 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь обрушился с критикой на Евросоюз из-за его позиции по отношению к Анкаре, обвинив ЕС в отсутствии искренности. Об этом сообщает RT со ссылкой на агентство Anadolu.

  • Комиссар по правам человека СЕ раскритиковал Азербайджан
    2017-09-30 21:41
    417

                 Комиссар по правам человека Совета Европы Нил Муйжниекс в интервью Радио «Свобода» раскритиковал ситуацию с правами человека в Азербайджане, сообщает Panorama.am.