Последние новости

Карен Карапетян: в госаппарате много неэффективно работающих

                В госаппарате есть много неэффективно работающих людей. Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече со студентами и преподавателями Американского университета Армении 20 января. Отвечая на вопрос студентов о сокращениях в частном секторе, он заметил, что сокращения в 40-50% не всегда плохи – если, например, могут сократить расходы предприятия. «Я не хочу, чтобы люди были безработными, но сокращения не обязательно негативны. В госаппарате есть немало людей, которые работают неэффективно»,- заявил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Супруга Левона Ароняна А. Каоили назначена советником премьера Армении
      2017-11-21 13:15
      160

      Супруга известного армянского шахматиста Левона Ароняна - Арианна Каоили – назначена советником премьер-министра Армении на общественных началах, передает Panorama.am.

    • Сыновья премьер-министра Турции – в центре офшорного скандала
      2017-11-06 14:21
      139

      Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) разместил на своем сайте архив об офшорной деятельности мировых политиков, лидеров компаний, их родственников и партнеров, передает Арменпресс. В материалах, получивших название “Paradise Papers”(“Райское досье”), 13,4 миллиона документов.

    • НЕДОЖАРЕННЫЕ УТКИ
      2017-11-03 12:06
      2422

      Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил в Ереване, что Россия сохранит специальную цену на газ для Армении на следующий год на текущем уровне. "Принято решение по вопросу, который имеет ключевое значение для армянской экономики. Мы решили сохранить спеццену на газ на следующий год, хотя ранее предусматривалась договоренность на некоторые иные показатели", - сказал он. Как отметил премьер-министр, это будет способствовать улучшению общей экономической и инвестиционной ситуации в Армении. 

    • СМИ сообщает о сокращениях в Наццентре по борьбе с туберкулезом Армении
      2017-11-01 19:41
      2944

      15 сотрудников Национального центра по борьбе с туберкулезом Минздрава Армении будут сокращены, а отделение внелегочного туберкулеза будет объединено с отделением легочной хирургии. Как рассказали в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine сотрудники центра, именно такую информацию они получили недавно от руководства медцентра.