Последние новости

Карен Карапетян: в госаппарате много неэффективно работающих

                В госаппарате есть много неэффективно работающих людей. Об этом заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече со студентами и преподавателями Американского университета Армении 20 января. Отвечая на вопрос студентов о сокращениях в частном секторе, он заметил, что сокращения в 40-50% не всегда плохи – если, например, могут сократить расходы предприятия. «Я не хочу, чтобы люди были безработными, но сокращения не обязательно негативны. В госаппарате есть немало людей, которые работают неэффективно»,- заявил Карапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арарат Мирзоян: число министерств может быть сокращено почти вдвое
      2018-11-14 18:30
      55

                   Вопрос реструктуризации министерств остается ключевым в повестке правительства и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Их число может сократиться до девяти, сообщил на пресс-конференции в среду и.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян, передает Новости-Армения.

    • 100 тыс. ПОД УГРОЗОЙ УВОЛЬНЕНИЯ!
      2018-11-12 14:23
      1387

      Заявления советников и. о. премьера о грядущей оптимизации госслужащих не вызвали бурной общественной реакции, хотя речь шла о сокращении порядка 100 тыс. госслужащих. Причина отсутствия реакции понятна: о необходимости оптимизации сотрудников государственной системы говорили руководители как минимум двух предыдущих кабинетов, однако воз и ныне там, ибо столь масштабные сокращения могли вызвать бурную реакцию и привести к массовым акциям протеста.

    • 150 сотрудников компании "Электрические сети Армении" попадут под сокращение
      2018-11-05 16:47
      412

      В результате проведенных исследований, в ближайшее время под сокращение попадет 150 сотрудников компании "Электрические сети Армении". Об этом в ходе заседания Следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию 5 ноября заявил и.о. министра энергетики и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян, передает News.am.

    • ЧЕЛОВЕК С РЮКЗАКОМ
      2018-10-26 12:35
      1907

      До столичных выборов Никол Пашинян вслед за Айком Марутяном разделил общество на черных и белых, а через 2 недели вдруг объявил, что есть время строить и время ломать баррикады. За громким приказом начальнику полиции и руководителю Службы нацбезопасности применить карательные меры к вооруженным телохранителям олигархов ("уложить на асфальт" и "доложить через 2 часа") последовали рассуждения о том, что можно не только уложить на асфальт, но и "бить об стены". А спустя 3 недели Пашинян вдруг объявил, что в обществе не должно быть разъединительных линий. 5 месяцев назад в стране были олигархи, а недавно и. о. премьера объявил, что их уже нет. Коррупции, как оказалось, тоже уже нет. Не страна, а рай земной!