Последние новости

Белье с сигнализацией

                 В Германии наладили производство нижнего белья с кодовым замком и сигнализацией, сообщает Lenta со ссылкой на DailyMirror. Необычное белье изготовлено из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать. Чтобы снять белье, необходимо ввести код. Если встроенные датчики зафиксируют попытку несанкционированного доступа, включится сирена громкостью 130 децибел.

                 Производитель полагает, что такое белье поможет женщинам защититься от сексуального насилия. Компания ссылается на события новогодней ночи 2015 года, когда сотни жительниц Кельна подверглись нападениям со стороны выходцев из Северной Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении снизились объемы производства соли
      2018-03-03 21:12
      334

                  Согласно данным Национальной статистической службы Армении, в январе 2018 года в Армении на 68.6% снизились объемы производства соли, составив 766.4 тонн. Об этом сообщает Panorama.am.

    • "АШТАРАК-КАТ" ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОЗИЦИИ
      2018-01-22 14:08
      2271

          Лишь 8,5 млн из 160 млн драмов долга фермерам за поставленное молоко, оставленного прежним собственником "Аштарак-Кат", предстоит выплатить новому владельцу компании. В рамках программы оздоровления предприятия, производящего молочную продукцию, признанного в прошлом году банкротом, удалось почти полностью восстановить производство

    • Наша продукция – качественнее и безопаснее импортной
      2017-12-23 18:21
      697

                 Председатель Союза птицеводов Армении Сергей Степанян считает, что производимая в Армении птицеводческая продукция несравненно качественнее и безопаснее импортной.

    • ВСТРЕТИМСЯ НА ЯРМАРКЕ
      2017-12-15 16:20
      2240

      Новогодние праздники уже не за горами. Вовсю идет подготовка. Готовятся все - магазины, украшающие свои витрины дедами-морозами и снежинками, мэрия, продавцы печатной продукции, засыпавшие книжные прилавки символами восточного календаря - года желтой земляной собаки... И если сегодня не закупается блоками водка и джермук, сметана и майонез, как это было во времена всеобщего дефицита, то уж по крайней мере обсуждается, кто и что будет готовить для новогоднего стола, в каком курортном городе или за рубежом будет встречать праздники. Зимние курорты и рестораны предлагают свои услуги (кстати, не дешевые), в клубы зазывают роскошными концертными шоу-программами...