Последние новости

Сейран Оганян: довольно жить мечтами о справедливой стране

                Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний. Об этом на своей странице в Facebook 21 января написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

               По его словам, будучи министром, ответственным за вопросы армии, он не мог вмешиваться в деятельность других госструктур. «Сегодня в стране создана такая ситуация, когда армия является единственной опорой, единственной сбалансированной, надежной силой, которая нуждается в крепком тылу. А ослабленная экономика, эмиграция, разочарование людей, растущее общественное недоверие по отношению к властям не смогут обеспечить тыл армии», - написал Оганян.

               Будучи по профессии военным, я хорошо знаю цену дисциплины, волевых решений, упорства, правды и жесткого слова, подчеркнул Оганян. «Сейчас как раз это время. Многочисленные вопросы можно и нужно решить благодаря настойчивости, при строгом равенстве перед законом и без создания отдельных правил игры», - отметил экс-министр обороны Армении.

               Он также подчеркнул важность правильной кадровой политики в любой сфере управления страной, когда специалисты четко и дисциплинированно работают на своих правильных местах, чего нет в нашем государстве. «Потому общая политическая, экономическая, общественная атмосфера в стране больше не дает возможности для развития, роста, положительных изменений», - заметил Оганян.  

              На его взгляд, основой всех наших проблем являются неравенство перед законом, несправедливость, широко распространенная предвзятость и коррупция. «Предстоящие парламентские выборы дадут нам возможность грамотными изменениями, при содействии общества исправить ситуацию. Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К 20 января ожидается серия атак азербайджанских и турецких хакеров
      2018-01-18 20:26
      288

      Ряд азербайджанских и турецких хакерских групп в последние дни начали взламывать армянские сайты и личные аккаунты юзеров в Армении. Причиной их активности является "чёрный январь", и самые масштабные кибератаки стоит ожидать 20 января. Об этом в интервью корреспонденту Panorama.am сообщил эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

    • САМПОКРОВИСАРУХАНОВ, БОША И НАСЛЕДНИКИ ЧВЧВ АРО
      2018-01-17 13:49
      678

      На протяжении всех новогодних праздников пользователи армянского сегмента соцсети Facebook, блогов и форумов оживленно следили за новостями о митингах в Иране и активно проводили аналогии с Арменией, где "срочно нужны такие же мощные демонстрации". 

    • ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!
      2017-12-25 15:34
      8399

      Уроки морали от генерала Сарояна "Могу отдать руку на отсечение, что эти кошмарные аттракционы на площади Республики, призванные украсить центр Еревана к Новому году, а в реальности уродующие лицо столицы, есть не что иное, как ничтожный, но весьма прибыльный бизнес какого-нибудь представителя правящей РПА, хотя сложно сказать, кому он приходится родственником: мэру Тарону Маргаряну или руководителю фракции Ваграму Багдасаряну", – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Arsen Shur Karapetyan отреагировали на праздничное оформление города.

    • Посол Германии: Реформы и всеобъемлющая модернизация позволят Армении стабильно развиваться
      2017-12-23 13:40
      163

                Германия из тех государств-членов ЕС, которые всегда поддерживали программу «Восточного партнерства». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am. чрезвычайный и полномочный посол ФРГ в Армении Бернхард Матиас Кислер, во время интервью с которым удалось поговорить об отношениях ЕС-Армения, Германия-Армения.