Последние новости

Сейран Оганян: довольно жить мечтами о справедливой стране

                Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний. Об этом на своей странице в Facebook 21 января написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

               По его словам, будучи министром, ответственным за вопросы армии, он не мог вмешиваться в деятельность других госструктур. «Сегодня в стране создана такая ситуация, когда армия является единственной опорой, единственной сбалансированной, надежной силой, которая нуждается в крепком тылу. А ослабленная экономика, эмиграция, разочарование людей, растущее общественное недоверие по отношению к властям не смогут обеспечить тыл армии», - написал Оганян.

               Будучи по профессии военным, я хорошо знаю цену дисциплины, волевых решений, упорства, правды и жесткого слова, подчеркнул Оганян. «Сейчас как раз это время. Многочисленные вопросы можно и нужно решить благодаря настойчивости, при строгом равенстве перед законом и без создания отдельных правил игры», - отметил экс-министр обороны Армении.

               Он также подчеркнул важность правильной кадровой политики в любой сфере управления страной, когда специалисты четко и дисциплинированно работают на своих правильных местах, чего нет в нашем государстве. «Потому общая политическая, экономическая, общественная атмосфера в стране больше не дает возможности для развития, роста, положительных изменений», - заметил Оганян.  

              На его взгляд, основой всех наших проблем являются неравенство перед законом, несправедливость, широко распространенная предвзятость и коррупция. «Предстоящие парламентские выборы дадут нам возможность грамотными изменениями, при содействии общества исправить ситуацию. Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОВБОЙ И ПРОВОКАТОРЫ
      2017-11-13 16:31
      2523

      Не знаю кому как, а мне Дональд Трамп все больше начинает нравиться. Есть у него своеобразное ковбойское чувство юмора. Вот что написал на днях в своем Твиттере президент США: "Зачем Ким Чен Ын оскорбляет меня, называя "старым", ведь я бы НИКОГДА не назвал его "жирным коротышкой"? Эх, а я ведь так стараюсь стать его другом - и, быть может, однажды это случится!"

    • СТУДЕНТЫ И САКУЛИКИ,
      2017-11-13 14:15
      2423

      или Откройте двери вузов! "Армен Джигарханян, который после расставания с молодой женой остался без жилья, получил в подарок от армянских бизнесменов Москвы шикарную квартиру, с роскошной мебелью и техникой, неподалеку от своего театра, на Воробьевых горах. Ведь все три купленные 82-летним народным артистом СССР квартиры оказались оформлены на Виталину Цимбалюк-Романовскую, которая буквально обчистила пожилого супруга. Тем самым мы можем теперь спать спокойно. Наш осрамившийся на весь мир, но талантливый старик вновь пристроен, и дай бог, чтобы он больше ни на ком не женился, ибо мы устали смотреть это кино!" – этим комментарием Ваана Аствацатряна завершили минувшую неделю завсегдатаи армянской блогосферы, на протяжении последнего месяца пристально следившие за скандалами в семье артиста.

    • ВОЙНА ГМО И MONSANTO
      2017-11-06 15:35
      2767

      "Бурные сетевые дебаты вокруг Хеллоуина были и будут, но в этом году кое-что изменилось. Если прежде его противники и защитники устраивали жаркие баталии и без малого резали друг друга в Facebook, сегодня такого нет. Те, кто что-то там вякал по поводу Хеллоуина, вякают и сегодня, но ответа особого не получают. Иногда кто-то, кому не лень, посылает их куда подальше - и все. Вместо виртуальных побоищ по всему Еревану проходят разные вечеринки, люди устраивают маски-шоу, радуются и веселятся. Защитники Хеллоуина в Армении победили, и это здорово! А противники – что ж, они сидят дома и злобно ворчат в интернете. Но собака лает, караван идет. Да здравствует Halloween!" – этим комментарием Эмиля Бабаяна началась минувшая неделя для завсегдатаев армянской блогосферы.

    • Российский космонавт опубликовал снимки Еревана из космоса
      2017-11-06 12:20
      408

      Космонавт Роскосмоса Сергей Рязанский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook сделанные из космоса фотографии столицы Армении – Еревана. «Ереван не похож на другие столицы - люди здесь никуда не торопятся, город двигается в своем размеренном темпе. А Каскад, один из символов Еревана, известен далеко за его пределами», - написал он.