Последние новости

Сейран Оганян: довольно жить мечтами о справедливой стране

                Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний. Об этом на своей странице в Facebook 21 января написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

               По его словам, будучи министром, ответственным за вопросы армии, он не мог вмешиваться в деятельность других госструктур. «Сегодня в стране создана такая ситуация, когда армия является единственной опорой, единственной сбалансированной, надежной силой, которая нуждается в крепком тылу. А ослабленная экономика, эмиграция, разочарование людей, растущее общественное недоверие по отношению к властям не смогут обеспечить тыл армии», - написал Оганян.

               Будучи по профессии военным, я хорошо знаю цену дисциплины, волевых решений, упорства, правды и жесткого слова, подчеркнул Оганян. «Сейчас как раз это время. Многочисленные вопросы можно и нужно решить благодаря настойчивости, при строгом равенстве перед законом и без создания отдельных правил игры», - отметил экс-министр обороны Армении.

               Он также подчеркнул важность правильной кадровой политики в любой сфере управления страной, когда специалисты четко и дисциплинированно работают на своих правильных местах, чего нет в нашем государстве. «Потому общая политическая, экономическая, общественная атмосфера в стране больше не дает возможности для развития, роста, положительных изменений», - заметил Оганян.  

              На его взгляд, основой всех наших проблем являются неравенство перед законом, несправедливость, широко распространенная предвзятость и коррупция. «Предстоящие парламентские выборы дадут нам возможность грамотными изменениями, при содействии общества исправить ситуацию. Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      422

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.

    • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОПУЛИСТЫ
      2018-05-21 16:15
      294

      Рейтинг юзеров "Уже давно ведущими мировыми ресурсами отсняты программы, в которых показывается детально внутренняя обстановка Елисейского дворца, рассказывается, что и как там менялось при разных президентах Франции. Аналогичное было отснято про Букингемский дворец. И вот Никол Пашинян реализовал подобное и в Армении, лично отсняв и показав через соцсеть видео о премьерском особняке. Тем самым в новой Армении между властью и народом шаг за шагом устраняются табу и барьеры, многим из которых мы обязаны советскому прошлому", – этот статус Изабеллы Абгарян (Белки) обобщил на минувшей неделе восхищенные комментарии большей части завсегдатаев армянской блогосферы, искренне желавших новому главе правительства с семьей "жить в этой роскоши на здоровье и наслаждаться всеми благами".

    • Эксперты сомневаются в эффективности визита известного экономиста Аджемоглу в Армению
      2018-05-18 18:45
      338

      Визит известного экономиста мирового уровня армянского происхождения Дарона Аджемоглу в Армению должен получить практическое применение, сказал в пятницу доктор экономических наук, профессор Ереванского университета архитектуры и строительства Ашот Маркосян в ходе обсуждений, организованных Клубом экономических журналистов, передает Новости-Армения.

    • Fitch: Мирное урегулирование кризиса в Армении минимизировало его влияние на экономику
      2018-05-18 18:30
      319

      Мирное урегулирование политического кризиса в Армении посредством конституционных процессов и постоянное бесперебойное функционирование экономических институтов, таких как центральный банк, минимизировали влияние кризиса на экономику. Об этом говорится в заявлении, распространенным рейтинговым агентством Fitch Ratings.