Последние новости

Сейран Оганян: довольно жить мечтами о справедливой стране

                Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний. Об этом на своей странице в Facebook 21 января написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

               По его словам, будучи министром, ответственным за вопросы армии, он не мог вмешиваться в деятельность других госструктур. «Сегодня в стране создана такая ситуация, когда армия является единственной опорой, единственной сбалансированной, надежной силой, которая нуждается в крепком тылу. А ослабленная экономика, эмиграция, разочарование людей, растущее общественное недоверие по отношению к властям не смогут обеспечить тыл армии», - написал Оганян.

               Будучи по профессии военным, я хорошо знаю цену дисциплины, волевых решений, упорства, правды и жесткого слова, подчеркнул Оганян. «Сейчас как раз это время. Многочисленные вопросы можно и нужно решить благодаря настойчивости, при строгом равенстве перед законом и без создания отдельных правил игры», - отметил экс-министр обороны Армении.

               Он также подчеркнул важность правильной кадровой политики в любой сфере управления страной, когда специалисты четко и дисциплинированно работают на своих правильных местах, чего нет в нашем государстве. «Потому общая политическая, экономическая, общественная атмосфера в стране больше не дает возможности для развития, роста, положительных изменений», - заметил Оганян.  

              На его взгляд, основой всех наших проблем являются неравенство перед законом, несправедливость, широко распространенная предвзятость и коррупция. «Предстоящие парламентские выборы дадут нам возможность грамотными изменениями, при содействии общества исправить ситуацию. Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нардеп: Саакашвили лишили украинского гражданства
      2017-07-26 18:33
      407

      Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук. «Мне подтверждают: это правда - грузинского януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства и это свидетельствует, что президент Петр Порошенко наконец-то начал признавать собственные ошибки. Он незаконным образом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно собственные ошибки», - написал он, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • In English
      2017-07-26 13:06
      407

      Международная компания «Лаборатория Касперского» объявила о глобальном запуске бесплатного антивируса.ак отметил сам Евгений Касперский, Kaspersky Free будет распространяться бесплатно, передает NTV, сообщает panarmenian.net.

    • Глава одного из армянских онлайн-СМИ получила срок за вымогательство Armtimes
      2017-07-26 11:56
      294

      Суд общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш вынес вердикт директору армянского онлайн-СМИ analitik.am Ани Ованнисян, приговорив ее 1,5 годам лишения свободы за шантаж депутата парламента Армении, передает armeniasputnik.am.

    • СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ЗА ОКУРКИ И УСТАВ ВАРДАВАРА
      2017-07-24 15:04
      10070

      "Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил властям Армении законодательно закрепить официальный статус для русского языка, чтобы национальные водительские права могли быть признаны на территории России и армянские водители могли там работать. В ответ предлагаем сделать армянский язык официальным в РФ, дабы не тратить наши деньги на бесконечные нотариальные переводы что тут, что там. Вдогонку пусть еще и наши телеканалы вещают по всей России и репортажи Гагика Шамшяна транслируются во всех российских регионах! По степени бредовости эти идеи одинаковы" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Арамом Ерицяном и Грантом Мелкумяном отреагировали на предложение Володина.