Последние новости

Сейран Оганян: довольно жить мечтами о справедливой стране

                Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний. Об этом на своей странице в Facebook 21 января написал бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

               По его словам, будучи министром, ответственным за вопросы армии, он не мог вмешиваться в деятельность других госструктур. «Сегодня в стране создана такая ситуация, когда армия является единственной опорой, единственной сбалансированной, надежной силой, которая нуждается в крепком тылу. А ослабленная экономика, эмиграция, разочарование людей, растущее общественное недоверие по отношению к властям не смогут обеспечить тыл армии», - написал Оганян.

               Будучи по профессии военным, я хорошо знаю цену дисциплины, волевых решений, упорства, правды и жесткого слова, подчеркнул Оганян. «Сейчас как раз это время. Многочисленные вопросы можно и нужно решить благодаря настойчивости, при строгом равенстве перед законом и без создания отдельных правил игры», - отметил экс-министр обороны Армении.

               Он также подчеркнул важность правильной кадровой политики в любой сфере управления страной, когда специалисты четко и дисциплинированно работают на своих правильных местах, чего нет в нашем государстве. «Потому общая политическая, экономическая, общественная атмосфера в стране больше не дает возможности для развития, роста, положительных изменений», - заметил Оганян.  

              На его взгляд, основой всех наших проблем являются неравенство перед законом, несправедливость, широко распространенная предвзятость и коррупция. «Предстоящие парламентские выборы дадут нам возможность грамотными изменениями, при содействии общества исправить ситуацию. Довольно жить мечтами о справедливой стране. Приступим, наконец, к реализации этих мечтаний», - подчеркнул бывший министр обороны Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран Авинян: Рано или поздно медеплавильный завод в Алаверди должен быть закрыт
      2018-11-14 20:18
      159

                Решение о закрытии медеплавильного завода в Алаверди поставило перед фактом 650 человек, которые находятся на грани потери своей работы, заявила сегодня во время правительственного часа в парламенте Армении секретарь фракции АРФ «Дашнакцутюн» Арменуи Курегян, сообщает aysor.am.

    • Масаулов: личную информацию в Сети могут использовать против вас
      2018-11-12 13:23
      41

      Координатор экспертной площадки "Большая Евразия" Сергей Масаулов уверен, что 90% всей информации в соцсетях – фейки. В беседе на радио Sputnik Кыргызстан он подчеркнул, что к информации в соцсетях всегда следует относиться критически.

    • ПЛОДЫ КАЗУИСТИКИ
      2018-11-07 12:23
      2639

      Признаки и призраки пашиняновской трансформации Пространный спич и.о. премьера Пашиняна в парламенте 1 ноября с.г. относительно экономического положения и перспектив Армении вызывает двоякое впечатление. Все очень красиво и на первый взгляд убедительно: в красноречии ему никто никогда не отказывал. Но когда начинаешь детально разбираться в нюансах, то как минимум начинает охватывать тревога за наше будущее…

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1529

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.