Последние новости

Попал в опалу?

Как уже сообщалось, сборная Армении по футзалу в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор, готовясь к групповому турниру предварительного раунда ЧЕ-2018. Команда тренируется под руководством Зограба Ниазяна, который сменил на этом посту Рубена Назаретяна.  

Федерация футбола Армении не распространила по этому поводу какой-либо информации. В материале о начале сбора просто отмечается, что "главный тренер сборной Армении по футзалу пригласил в команду следующих футболистов" и т.д. Как ни в чем не бывало. 

Интернет-портал armsport.am выснил у Назаретяна, что он больше не работает в сборной, подав соответствующее заявление. Причина – проблемы со здоровьем. В октябре Назаретян, будучи наставником сборной и президентом проекта "Футзал Бизнес лига", встречался с министром спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяном. Не ясно до конца, стала ли именно эта встреча определяющей для Назаретяна в плане дальнейшей работы в структуре ФФА. Теперь уже экс-наставник футзальной сборной сообщил, что переходит на другую работу.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ