Последние новости

Попал в опалу?

Как уже сообщалось, сборная Армении по футзалу в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор, готовясь к групповому турниру предварительного раунда ЧЕ-2018. Команда тренируется под руководством Зограба Ниазяна, который сменил на этом посту Рубена Назаретяна.  

Федерация футбола Армении не распространила по этому поводу какой-либо информации. В материале о начале сбора просто отмечается, что "главный тренер сборной Армении по футзалу пригласил в команду следующих футболистов" и т.д. Как ни в чем не бывало. 

Интернет-портал armsport.am выснил у Назаретяна, что он больше не работает в сборной, подав соответствующее заявление. Причина – проблемы со здоровьем. В октябре Назаретян, будучи наставником сборной и президентом проекта "Футзал Бизнес лига", встречался с министром спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяном. Не ясно до конца, стала ли именно эта встреча определяющей для Назаретяна в плане дальнейшей работы в структуре ФФА. Теперь уже экс-наставник футзальной сборной сообщил, что переходит на другую работу.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Лео" узнал соперников
      2017-07-07 11:28
      1167

      6 июля состоялась жеребьевка предварительного раунда Кубка УЕФА по футзалу сезона-2017/18, сообщает официальный сайт Федерации футбола Армении.

    • У Академии "Бананца" новый директор
      2017-07-05 12:55
      2548

      Ильшат Файзуллин назначен директором Академии ФК "Бананц", сообщает официальный сайт столичного клуба. Известным в прошлом российский футболист выступал в московском ЦСКА, испанских командах "Расинг", "Вильярреал", "Хетафе" и других клубах.

    • "Лео" – чемпион Армении по футзалу (ВИДЕО)
      2017-05-26 06:29
      845

      25 мая состоялся третий решающий матч финальной серии чемпионата Армении по футзалу между "Лео" и "Чарбахом". Игра завершилась победой серии в серии послематчевых шестиметровых ударов. 

    • Футзальный чемпион определится в третьем матче
      2017-05-21 05:57
      290

      20 мая в бывшем спорткомплексе "Мика" состоялся второй матч финальной серии чемпионата Армении по футзалу между "Чарбахом" и "Лео". "Чарбах" победил со счетом 6:2 и сравнял счет в серии.