Последние новости

Попал в опалу?

Как уже сообщалось, сборная Армении по футзалу в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор, готовясь к групповому турниру предварительного раунда ЧЕ-2018. Команда тренируется под руководством Зограба Ниазяна, который сменил на этом посту Рубена Назаретяна.  

Федерация футбола Армении не распространила по этому поводу какой-либо информации. В материале о начале сбора просто отмечается, что "главный тренер сборной Армении по футзалу пригласил в команду следующих футболистов" и т.д. Как ни в чем не бывало. 

Интернет-портал armsport.am выснил у Назаретяна, что он больше не работает в сборной, подав соответствующее заявление. Причина – проблемы со здоровьем. В октябре Назаретян, будучи наставником сборной и президентом проекта "Футзал Бизнес лига", встречался с министром спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяном. Не ясно до конца, стала ли именно эта встреча определяющей для Назаретяна в плане дальнейшей работы в структуре ФФА. Теперь уже экс-наставник футзальной сборной сообщил, что переходит на другую работу.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Московский "Арарат" проведет сбор в Австрии
      2017-06-24 05:18
      142

      Московская футбольная команда "Арарат" отправляется на тренировочные сборы в австрийское местечко Везендорф, сообщает пресс-служба клуба. В период с 23 июня по 6 июля команда проведет три контрольные встречи. 

    • На мемориале Карена Асряна
      2017-06-24 05:12
      127

                 В Джермуке проходит X шахматный мемориал Карена Асряна. В турнире принимают участие 92 шахматиста из 13 стран, в том числе 21 гроссмейстер.  

    • Оганес Бачков – в финале
      2017-06-23 17:43
      215

      На проходящем в Харькове чемпионате Европы по боксу Оганес Бачков (64 кг) в полуфинале победил поляка Матеуша Польски и вышел в финал.

    • Симон Мартиросян - победитель молодежного чемпионата мира
      2017-06-23 12:21
      223

      Серебряный призер Олимпийских игр по тяжелой атлетике Симон Мартиросян стал победителем молодежного чемпионата мира в Токио. В весовой категории +105 кг  Мартиросян в двоеборье зафиксировал результат 426 кг. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ