Последние новости

Попал в опалу?

Как уже сообщалось, сборная Армении по футзалу в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор, готовясь к групповому турниру предварительного раунда ЧЕ-2018. Команда тренируется под руководством Зограба Ниазяна, который сменил на этом посту Рубена Назаретяна.  

Федерация футбола Армении не распространила по этому поводу какой-либо информации. В материале о начале сбора просто отмечается, что "главный тренер сборной Армении по футзалу пригласил в команду следующих футболистов" и т.д. Как ни в чем не бывало. 

Интернет-портал armsport.am выснил у Назаретяна, что он больше не работает в сборной, подав соответствующее заявление. Причина – проблемы со здоровьем. В октябре Назаретян, будучи наставником сборной и президентом проекта "Футзал Бизнес лига", встречался с министром спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяном. Не ясно до конца, стала ли именно эта встреча определяющей для Назаретяна в плане дальнейшей работы в структуре ФФА. Теперь уже экс-наставник футзальной сборной сообщил, что переходит на другую работу.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Атлеты готовятся к европейским стартам
      2017-05-23 13:59
      190

      20-21 мая в Арташате прошел чемпионат Армении по атлетике. Соревнования прошли в 35 дисциплинах среди мужчин и женщин. В первенстве приняли участие 115 спортсменов из Еревана, Армавира, Капана, Ванадзора, Гюмри и Арцаха. Ниже приводим имена победителей.

    • Эдгар Степанян в "Гран-при" Тулы
      2017-05-23 13:56
      178

      Ведущий велогонщик сборной Армении Эдгар Степанян принял участие в "Гран-при" Тулы на велотреке. Степанян в групповой велогонке занял 5-е место, а в скрэтче – 8-е. Об этом пресс-службе НОКА сообщил главный тренер сборной Армен Гезалян.

    • Юные боксеры определили чемпионов
      2017-05-22 13:52
      291

      В спортивном зале "Динамо" с 15 по 21 мая прошел чемпионат Армении по боксу среди юношей до 16 лет. В первенстве приняли участие свыше 230 боксеров из Еревана, марзов республики и Арцаха. 

    • Самбисты на высоте
      2017-05-22 13:23
      317

      В Минске завершился чемпионат Европы по самбо, на котором наши спортсменаы завоевали 1 золотую, две серебряные и 5 бронзовых медалей. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ