Последние новости

На Армению надвигается мощный циклон

25 января, со второй половины дня, на территорию республики проникнет новый мощный циклон, вследствие чего 26-28 время от времени ожидаются осадки.

Об этом в ходе сегодняшнего еженедельного совещания в министерстве по чрезвычайным ситуациям РА сообщил директор Государственной некоммерческой организации "Государственная служба Армении по гидрометеорологии и мониторингу" Левон Варданян, представив прогноз погоды на ближайшие дни.

В соответствии с этим, наиболее интенсивные осадки ожидаются 27 января, а температура воздуха повысится.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АСТРОПРОГНОЗ С 27 МАЯ ПО 2 ИЮНЯ
      2018-05-26 19:00
      380

      ОВЕН. В воскресенье все в рамках обыденности, в русле прежних начинаний, события дня никакие, но неприятностей нет. В понедельник благоприятно утро, день нейтральный, но неисполнительность негативно отразится на репутации. Не теряйте марку, свое лицо, поддаваясь слабости или плохому настроению. Во вторник ближе к вечеру - полнолуние, это провоцирует чрезмерную активность в общении. В среду важно, чтобы ваша деятельность приносила удовлетворение, в ином случае дело с места не сдвинется. В четверг ограничений для занятий нет, вы находитесь в общем потоке созидательной энергии, индивидуальность не стирается, каждый находит себе применение. Неожиданно приходят поддержка и помощь в любой ситуации.

    • ООН предупреждает о снижении численности населения РА к 2050 году до 2,7 млн. человек
      2018-05-17 15:59
      383

      Численность населения Армении к 2050 году снизится до 2,7 млн. человек. Об этом говорится в новом обзоре ООН "Перспективы мировой урбанизации 2018" (2018 Revision of World Urbanization Prospects), передает Новости-Армения.

    • МВФ: Снижение процентных ставок способствовало росту ВВП в Армении
      2018-05-14 15:18
      130

      Снижение процентных ставок и активное возобновление подъема в сельскохозяйственном секторе способствовали росту ВВП в Армении до 7,5 процента в 2017 году. Об этом говорится в прогнозе МВФ относительно "Перспектив развития региональной экономики" в регионе Кавказа и Центральной Азии, передает News.am.

    • УГРОЗА ВОЕННОГО НАПАДЕНИЯ ВОЗРАСТАЕТ,
      2018-05-04 13:34
      2390

      заявил Первому Информационному директор Центра региональных исследований Ричард КИРАКОСЯН – Господин Киракосян, что изменится в дипломатической стратегии Армении по карабахскому вопросу, если премьер-министром станет Никол Пашинян?