Последние новости

Как погиб военнослужащий Араик Саркисян

В рамках расследуемого уголовного дела установлены обстоятельства гибели военнослужащего контрактной службы Араика Саркисяна.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, смертельное огнестрельное ранение в живот сержанту Араику Саркисяну было нанесено около 12:35 часов 16 января. Выяснилось, что ранение нанес один из военнослужащих той же части в результате нарушения правил обращения с огнестрельным оружием.

По предварительным данным, солдат, взяв принадлежащий сослуживцу автомат, частично достал обойму и стал заряжать. Думая, что автомат не заряжен, нажал на курок.

Солдату предъявлено обвинение по ч.3 статьи 373, он арестован.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      1702

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.

    • Предполагаемый убийца известного психолога объявлен в розыск
      2017-07-21 12:15
      95

      В рамках уголовного дела по факту смерти психолога Рубена Погосяна, расследуемого в следственном отделе по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, ведется розыск в отношении предполагаемого преступника. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК Армении.

    • ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ КАМНЯ НА КАМНЕ...
      2017-07-21 11:56
      2107

      Когда на том свете меня, атеиста, перед котлоустройством в аду архангелы спросят, какого из всех смертных и неотмываемых грехов на мне нет, я с гордостью отвечу: "Эрдоган не называл меня своим личным другом..." Тогда архангелы, может быть, призадумаются и отправят в очередь к чистилищу длиной этак в экватор, куда обычно и попадает большинство homo sapiens. Потому что все мы грешны. Однако это вовсе не означает, что государство должно безропотно наблюдать за нашими грешками и грешищами, уповая на предсмертное причащение и чистосердечное покаяние. 

    • В Ереване скончался раненный накануне известный психолог
      2017-07-20 12:12
      184

      Психолог Рубен Погосян, на которого напал с ножом один из его пациентов, скончался в больнице ночью 20 июля. Об этом NEWS.am сообщили в университетском больничном комплексе "Гераци".