Последние новости

Как погиб военнослужащий Араик Саркисян

В рамках расследуемого уголовного дела установлены обстоятельства гибели военнослужащего контрактной службы Араика Саркисяна.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, смертельное огнестрельное ранение в живот сержанту Араику Саркисяну было нанесено около 12:35 часов 16 января. Выяснилось, что ранение нанес один из военнослужащих той же части в результате нарушения правил обращения с огнестрельным оружием.

По предварительным данным, солдат, взяв принадлежащий сослуживцу автомат, частично достал обойму и стал заряжать. Думая, что автомат не заряжен, нажал на курок.

Солдату предъявлено обвинение по ч.3 статьи 373, он арестован.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новый старый руководитель
      2017-05-23 16:46
      175

      Указом президента Сержа Саргсяна, Ованнес Овсепян назначен руководителем Контрольной службы президента Республики Армения. Соответствующий указ Серж Саргсян подписал 23 мая, сообщает Aysor.am.

    • "Human Rights Watch" призывает СЕ ввести санкции против Баку
      2017-05-23 16:24
      129

      С момента вынесения Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) решения по делу азербайджанского политзаключенного и лидера оппозиционного движения "РЕАЛ" Ильгара Мамедова прошло три года. ЕСПЧ постановил, что азербайджанские власти задержали его, чтобы наказать за критику правительства. Об этом говорится в заявлении международной правозащитной организации "HumanRightsWatch", пишет Panorama.am.

    • Геноцид армян как важная часть всемирной истории
      2017-05-23 16:22
      147

      Сенатор от штата Калифорния в США Энтони Портантино заявил о том, что под образовательные программы штата будет выделено дополнительно 16 млн долларов, и в эти программы включена также учебная программа о Геноциде армян, сообщает 1in.am со ссылкой на комитет Ай Дата США, 

    • Армения настроена продолжать борьбу против терроризма
      2017-05-23 16:21
      145

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня направил телеграмму соболезнования премьер-министру Великобритании Терезе Мэй в связи с происшедшим на стадионе "Манчестер Арена" террористическим актом, который стал причиной гибели более чем двух десятков людей, в том числе детей. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Миграционная мафия" в Азербайджане: в стране приобрели массовый характер коррупционные схемы отправки людей в Европу
      2017-05-22 14:08
      259

      Все больше жителей Азербайджана стремятся уехать жить за границу из-за политического прессинга и ухудшающейся экономической ситуации в этой стране. А с ростом числа эмигрантов в стране развивается нелегальный бизнес по отправке в Европу беженцев – реальных и мнимых. Об этом пишет сайт азербайджанского независимого Интернет-телевидения "Meydan TV".

    • МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА
      2017-05-19 16:14
      1154

      "Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели… В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них. 

    • Армения передала России осужденного за жестокое убийство семьи Аветисянов в Гюмри Валерия Пермякова
      2017-05-18 20:31
      282

      С целью исполнения на территории РФ приговора, вынесенного 23 августа 2016 года судом общей юрисдикции Ширакской области Армении бывшему военнослужащему 102-й российской военной базы в Армении Валерию Пермякову, сегодня, 18 мая 2017г., он был передан российской стороне на основании Конвенции о передаче осужденных к лишению свободы для дальнейшего отбывания наказания (Москва, 06.03.98). Об этом сообщает пресс-служба Минюста РА передает Panorama.am.

    • ЮРИСТЫ-"СКАНДАЛИСТЫ": РАЗБОРКИ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ
      2017-05-17 18:42
      1216

      За последние две с небольшим недели мы дважды становились свидетелями громких разборок с участием публичных людей. Что примечательно - юристов. И, хотя конфликты разного характера, в них наблюдаются общие черты.