Последние новости

Как погиб военнослужащий Араик Саркисян

В рамках расследуемого уголовного дела установлены обстоятельства гибели военнослужащего контрактной службы Араика Саркисяна.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, смертельное огнестрельное ранение в живот сержанту Араику Саркисяну было нанесено около 12:35 часов 16 января. Выяснилось, что ранение нанес один из военнослужащих той же части в результате нарушения правил обращения с огнестрельным оружием.

По предварительным данным, солдат, взяв принадлежащий сослуживцу автомат, частично достал обойму и стал заряжать. Думая, что автомат не заряжен, нажал на курок.

Солдату предъявлено обвинение по ч.3 статьи 373, он арестован.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      1640

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • Полиция РА: В ходе акций протеста нанесен урон имуществу граждан
      2018-04-18 12:58
      84

      Полиция Армении распространила накануне заявление о том, что в ходе проведения акций протеста накануне личному имуществу граждан был нанесен урон.

    • В Карабахе погиб военнослужащий
      2018-04-18 12:52
      40

      Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, военнослужащий Армии обороны Ролан Манукян 1998 года рождения 17 апреля получил смертельное ранение от взрыва мины на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной на северном направлении.

    • В Арцахе погиб военнослужащий
      2018-04-16 20:19
      288

      В результате срочных следственных действий, проведенных Вторым гарнизонным следственным отделом Следственного комитета Армении, выявлены обстоятельства получения смертельного огнестрельного ранения военнослужащего Алека Нверовича Карапетяна: возбуждено уголовное дело по делу об убийстве.