Последние новости

Бывший судья Ишхан Барсегян пожаловался на правоохранителей

Обвиняемый в получении взятки теперь уже бывший судья суда ереванского района Шенгавит Ишхан Барсегян жалуется на насилие со стороны правоохранителей при задержании.

Как сообщила журналистам адвокат судьи Вардуи Элбакян, проблемы со здоровьем подзащитного возникли вследствие грубого обращения правоохранителей.

"В его отношении была применена несоответствующая ситуации сила, он получил травмы. В материалах дела не указано, сколько человек участвовали в задержании, знаем лишь, что рассказа сам господин Барсегян", - отметила адвокат. По ее словам, проблема со здоровьем (с зубами) появилась вследствие примененного насилия.

Отметим, что сегодняшнее заседание суда не состоялось ввиду отсутствия подсудимого.

Как сообщалось ранее, Ишхан Барсегян арестован по обвинению в получении $1000 за решение в пользу одной из сторон. Судье предъявлено обвинение по п.3 ч.4 статьи 311. Задержанной по обвинению в посредничестве при передаче взятки адвокату Эльзе Закарян предъявлено обвинение по ч.1 статьи 313, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 100 ОКРАШЕННЫХ КУПЮР ПО 50 ЕВРО
      2017-07-26 17:38
      175

      Следствие по нашумевшему делу экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна и его подельников завершено и уже поступило в суд общей юрисдикции общин Кентрон, Норк-Мараш. Судебный процесс над семерыми обвиняемыми начнется 31 июля под председательством судьи Аршака Варданяна.

    • Известен состав Совета по борьбе с коррупцией
      2017-07-26 14:48
      89

      Уже известен состав Совета по борьбе с коррупцией, который возглавит премьер-министр Армении Карен Карапетян. В него вошли 15 человек.

    • Оглашено обвинительное заключение по делу Ширханяна
      2017-07-21 18:36
      503

      В ходе заседания по делу о ликвидированной в Ереване преступной группе в суде общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш 21 июля  прокурор обнародовал обвинительное заключение.

    • СИНДРОМ БУДАПЕШТА И ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ
      2017-07-21 16:24
      3572

      С какой целью Международная группа правозащитников внезапно посетила в Арцахе осужденных диверсантов? 20 июля бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор блогеру Александру Лапшину. Вынудив сказать все, что нужно азербайджанским властям, - признание терцелостности, раскаяние в "причинении страданий жителям Карабаха, испытывающим тяготы оккупации", благодарность за хорошее отношение к себе в тюрьме и т.д., с него сняли обвинение в "призывах против государства", оставили только "незаконное пересечение границы" и приговорили к 3 годам заключения. В тот же день в Степанакерте появились порядком подзабытые сопредседатели Международной правозащитной группы, у которых внезапно возник интерес к осужденным азербайджанским диверсантам.