Последние новости

МИШКА В НОКДАУНЕ?

АРМЯНСКИЙ МЕДВЕДЬ НАПУГАЛ РУССКОГО БОГАТЫРЯ. ВПРОЧЕМ, КТО ИЗ НИХ ИСПУГАЛСЯ БОЛЬШЕ, УЖЕ ВРЯД ЛИ УДАСТСЯ ВЫЯСНИТЬ. 

Депутат Государственной Думы Николай Валуев недавно рассказал о страшной встрече с медведем. Этот случай Николай назвал самым большим экстримом в жизни.

"На одной из утренних пробежек в горах Армении мы с моим тренером встретились нос к носу с огромным медведем. Он был размером с быка. Я остался стоять на месте. Тренер сиганул в сторону склона, а медведь - в другую". Николай пошутил, что тогда было непонятно, кто бежал быстрее.

Скорее всего, для медведя встреча с российским депутатом тоже оказалась стрессовой. Судите сами: Николай Валуев - боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, бывший многократный чемпион мира. Если к этому добавить, что рост Валуева достигает 213 см, за счет чего он получил такие прозвища, как Русский гигант, Коля-кувалда, то можно представить эмоциональное состояние медведя. Посему как-то странно выглядит отсутствие реакции на этот инцидент со стороны армянских защитников природы и их западных доноров. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОТЕРПЕВШИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРШИТЬ СУД!
      2018-11-12 15:55
      1782

      В "старой" Армении июля 2016-го представители правозащитных организаций и политических сил осуждали вооруженный захват полка ППС группой "Сасна црер", отмечая неприемлемость решения внутренних проблем оружием, кровью и захватом заложников. В "новой" Армении те же правозащитные организации и политические силы молча наблюдают, как обвиняющихся в тяжких преступлениях штурмовиков выпускают по амнистии. Действительно, ситуация изменилась: амнистию подогнали под них, хотя они и не подходили под нее ни по какой логике - ни гуманной, ни тем более правовой.

    • ФАРС С НЕВЫБОРОМ
      2018-11-02 16:26
      2097

      С 1 ноября Армения фактически вступила в предвыборный этап: парламент во второй раз формально не избрал премьер-министра, и Национальное Собрание распустилось силой права. Все формальности для роспуска парламента, согласно Конституции, были бы соблюдены, даже если бы кандидатуру премьера политические силы не выдвинули. Однако Никол Пашинян решил воспользоваться возможностью и рассказать с парламентской трибуны о ситуации в отечественной экономике. После чего, собственно, и возник вопрос: если все так хорошо и понятно, зачем нужно распускать парламент? Может, следовало выбрать премьера и ждать скачкообразного экономического роста?

    • ШАГ К МЕЧТЕ. ПРЕДПОСЛЕДНИЙ
      2018-10-31 15:44
      2331

      1 ноября Никол Пашинян еще на один шаг приблизится к своей мечте – иметь под рукой подчиняющийся ему с полуслова фактически карманный парламент. Аккурат такой же (речь о раскладе сил), как Совет старейшин Еревана, в котором даже формальная оппозиция в лице "Луйс" и ППА настолько ничтожна, что не может претендовать на посты хотя бы в комиссиях.

    • МАНТРЫ ПРЕМЬЕРА: ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН
      2018-10-24 17:35
      2377

      Парламентские фракции, как и обещали, не выбрали в среду Никола Пашиняна премьером. Фракции ППА, АРФД и РПА отказались участвовать в голосовании, 11 елковцев и независимых депутатов воздержались, еще 1 голос - против. Выдвинутый для проформы фракцией "Елк" кандидатом в премьеры Пашинян заявил, что использует повод для того, чтобы поговорить о произошедших за последние чуть менее полугода событиях, однако квинтэссенцией его речи, конечно же, стали предстоящие выборы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛУЗЕРЫ ИЛИ ГЕРОИ
      2019-03-16 12:36
      915

      На завершившейся в Красноярске зимней Универсиаде в соревнованиях по фигурному катанию произошел интересный случай.

    • Спортивный визит в Лори
      2019-03-13 10:38
      261

      Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, исполняющий обязанности министра Габриел Казарян побывал с рабочим визитом в Лорийском марзе.

    • Женский спорт: польза или вред?
      2019-03-09 17:27
      1128

      Женский спорт в современном мире достаточно популярен, но не во всех регионах мира его развитие происходит равномерно. Это обусловлено экономическими, социальными, техническими и рядом других факторов.

    • КТО ПОМОЖЕТ СПОРТУ?
      2019-03-02 08:02
      460

      Часть вторая В первой части этого материала мы описали модели финансирования спортивной сферы, применяющиеся в США, Китае и России.