Последние новости

КРЕМ ЗАЩИЩАЕТ?

- Слышала, что тональный крем создает на коже защитный барьер и при минусовой температуре его ежедневное использование полезно. Правда ли это?

Татев Казиян, Ереван

- Ежедневное использование тонального крема для кожи вовсе не полезно вне зависимости от погоды и даже несмотря на тот факт, что в состав современных тональных средств входят компоненты, ухаживающие за кожей, - говорит косметолог Нарине ИСАГУЛЯН. - Если хотите защитить кожу от неблагоприятных воздействий зимой, наносите за полчаса до выхода на улицу питательный крем. Именно питательный, а не увлажняющий. Помните: никакого увлажняющего крема перед выходом на мороз на лице быть не должно.

Если вы пользуетесь тональным кремом, обязательно выполняйте демакияж по возвращении домой. При условии, что дома тепло, после того как вы очистили лицо от декоративной косметики, можно нанести увлажняющий крем, чтобы предотвратить сухость кожи, которую зачастую провоцируют перепады температуры. Не забывайте также питать нежную кожу вокруг глаз специальными средствами, предназначенными именно для этой чувствительной области. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эрдоган потерял сознание в мечети
      2017-06-25 12:34
      86

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упал в обморок во время утренней молитвы в мечети, в настоящий момент он чувствует себя хорошо, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hurriyet.

    • O погоде в Армении
      2017-06-24 20:01
      155

      На всей территории Армении 24-28 июня постепенно повысится на 5-6 градусов. 27-28 июня в долинах температура достигнет +35 +36 градусов.

    • ПЯТЬ МИФОВ О СНЕ
      2017-06-21 12:25
      622

      Всем интересно, сколько нужно спать? Специалисты считают, что не менее 7 часов. Но есть пять мифов о сне, в которые, увы, продолжают верить многие.

    • МИНЗДРАВ УЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
      2017-06-19 12:04
      1562

      В Армении запретят курение в общественных местах, заявил недавно министр здравоохранения Армении Левон Алтунян.