Последние новости

КРЕМ ЗАЩИЩАЕТ?

- Слышала, что тональный крем создает на коже защитный барьер и при минусовой температуре его ежедневное использование полезно. Правда ли это?

Татев Казиян, Ереван

- Ежедневное использование тонального крема для кожи вовсе не полезно вне зависимости от погоды и даже несмотря на тот факт, что в состав современных тональных средств входят компоненты, ухаживающие за кожей, - говорит косметолог Нарине ИСАГУЛЯН. - Если хотите защитить кожу от неблагоприятных воздействий зимой, наносите за полчаса до выхода на улицу питательный крем. Именно питательный, а не увлажняющий. Помните: никакого увлажняющего крема перед выходом на мороз на лице быть не должно.

Если вы пользуетесь тональным кремом, обязательно выполняйте демакияж по возвращении домой. При условии, что дома тепло, после того как вы очистили лицо от декоративной косметики, можно нанести увлажняющий крем, чтобы предотвратить сухость кожи, которую зачастую провоцируют перепады температуры. Не забывайте также питать нежную кожу вокруг глаз специальными средствами, предназначенными именно для этой чувствительной области. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИТАМИНЫ. ПОКУПАЙ ДА ПЕЙ?
      2018-09-17 12:45
      1449

      Без консультации с врачом искусственные витамины пить не рекомендуется. А вот употреблять много овощей и фруктов ,где содержатся те же витамины, но в естественной форме можно и нужно без всякого опасения

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      1529

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).

    • КОКОСОВОЕ МАСЛО.ОЧЕРЕДНАЯ ПАНАЦЕЯ ИЛИ ЯД?
      2018-09-10 12:36
      2358

      Кокосовое масло подверглось серьезной критике еще в прошлом году - после выхода новых рекомендаций Американской ассоциации сердца (AHA), освещающих влияние жиров на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. В документе говорится о необходимости избегать потребления насыщенных жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле.

    • ФИТНЕС - ПРОСТОЙ СПОСОБ БЫТЬ В ФОРМЕ
      2018-09-07 15:35
      1782

      Цель обоих видов спорта - достижение хорошей фигуры, уменьшение объема подкожного жира, улучшение самочувствия. Однако фитнес не ставит целью наращивание мышечной массы, и в этом его кардинальное отличие от бодибилдинга.