Последние новости

Трамп о выходе США из Транстихоокеанского партнерства

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства (ТТП), сообщает Reuters.

Во время подписания документа Трамп отметил, что это "великая вещь для американского рабочего".

Ранее CNN со ссылкой на источники в Белом доме сообщило, что Трамп подпишет выход США из ТТП 23 января.

Белый дом сообщил о намерении США выйти из ТТП еще 21 января, опубликовав программу новой администрации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО ПОДВИНУЛСЯ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2017-07-28 17:17
      10748

      Уже отмечали, что последние огульные обвинения Баку армянской стороны в нарушении режима прекращения огня, в обстреле приграничных с Арменией азербайджанских населенных пунктов вызваны стремлением Алиева найти удобный повод для отказа от неких новых обязательств, которые он взял на себя в ходе своей последней встречи с Владимиром Путиным в Сочи. 

    • ПАРИЖ МЕНЯЕТ СИРИЙСКИЙ КУРС
      2017-07-28 12:38
      10636

      Франция после прихода к власти Эммануэля Макрона начала радикальный пересмотр своей политики в Сирии. После вступления в должность французский президент уже несколько раз выступал с заявлениями, согласно которым Париж отказывался от приоритетности в Сирии политики по свержению действующего сирийского президента Башара Асада. В последний раз новую позицию Макрон озвучил в июле в ходе визита в Париж своего американского коллеги. Макрон заявил, что представители президента Сирии Башара Асада должны принимать полноценное участие в инклюзивных дискуссиях о послевоенном устройстве Сирии. 

    • 1-Е ПОЛУГОДИЕ: НАДЕЖДЫ СОХРАНЯЮТСЯ
      2017-07-26 13:01
      10237

      Импорт обошел экспорт, а торговля - промышленность На днях Нацстатслужба РА опубликовала свежие макроэкономические данные за январь-июнь текущего года в отношении того же периода прошлого года. Практически все макроэкономические показатели, кроме традиционно "хромающей" на обе ноги сферы строительства и показывающего некоторые признаки восстановления сельского хозяйства, демонстрируют двузначный рост... 

    • БЕРЛИН ПРОТИВ ЭКОНОМИКИ ТУРЦИИ?
      2017-07-24 14:57
      2584

      Обострение отношений между Турцией и Германией в июле вышло на новый уровень, затронув экономические контакты двух стран. Напомним, что 20 июля глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о пересмотре политики в отношении Турции. В частности, речь идет о рассмотрении введения экономических ограничительных мер против страны. По словам главы МИД, власти Германии пересмотрят основания гарантий, которые предоставляются германским предпринимателям для ведения экономической деятельности в Турции им, вероятно, порекомендуют избегать вложений в экономику Турции.