Последние новости

Эффективно ли тратятся деньги?

В правительстве Армении вчера стартовало обсуждение отчетов исполнительных органов государственного управления о реализации программы мероприятий деятельности и приоритетных задач кабмина в 2016г. 

Как передает пресс-служба правительства Армении, с докладами об осуществленных в 2016г. работах и их результатах выступили министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов РА Ашот Манукян, министр труда и социальных вопросов республики Артем Асатрян, министр обороны Армении Виген Саркисян, а также председатель Государственного комитета водного хозяйства Арсен Арутюнян. Члены правительства РА обратились к выполненным в 2016 году работам, реализованным мероприятиям и доложили премьер-министру Армении Карену Карапетяну о причинах выявленных упущений.

В свою очередь глава кабмина РА дал соответствующие поручения по устранению недостатков. После докладов премьер К. Карапетян обратился к исполнению ведомствами поручений, а также подчеркнул важность продолжения процесса оптимизации в ведомствах, повышения адресности реализуемых программ, а также эффективного использования ресурсов.

"Что я хочу отметить? Руководитель каждого ведомства должен учитывать следующее: у нас сложилось впечатление, что расходуемые нами средства далеки от идеала или оптимального объема, которые нам необходимы. Однако в условиях недофинансирования в наших ведомствах мы потратили больше денег на решение задач, которые стоят перед нами. Через ваши ведомства проходит огромный объем финансовых средств, и, в конце концов, мы должны понять, эффективно ли мы тратим деньги или нет и в чем заключаются наши упущения", – отметил К. Карапетян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ