Последние новости

ВС Азербайджана применили миномет на линии соприкосновения с ВС НКР

ВС Азербайджана 23 января и в ночь на 24 января более 20 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны НКР, противник произвел около 210 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Кроме того, на северо-восточном направлении противник применил минометы калибра 60 мм (5 снарядов) и "АГС – 17" (1 снаряд).

Передовые подразделения Армии обороны НКР контролируют ситуацию и продолжают уверенно выполнять стоящую перед ними боевую задачу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня около 150 раз
      2018-01-20 16:54
      146

      В период с 14 по 20 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 150 раз, сообщает aysor.amсо ссылкой на пресс-службу министерства обороны Республики Арцах.

    • Призыв Мамедъярова является грубым нарушением прав граждан Арцаха
      2018-01-20 12:44
      200

      Призыв министра иностранных дел Азербайджана к французскому правительству препятствовать визитам граждан Арцаха неправомочен и является грубым нарушением прав и свобод граждан Республики Арцах, в частности, права на свободу передвижения. Об этом агентству "Арцахпресс" заявила пресс-секретарь МИД Арцаха Ани Саргсян, комментируя призыв министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова к правительству Франции не допускать в эту страну въезд граждан Арцаха.

    • Достигнуто согласие
      2018-01-18 20:27
      334

      Министры иностранных дел Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров провели встречу в Кракове при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ, передает aysor.am.

    • Состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана
      2018-01-18 17:25
      287

      В польском городе в Краков по инициативе сопредседателей Минской группы ОБСЕ сегодня состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова.