Последние новости

Утверждена кандидатура Майка Помпео на пост директора ЦРУ

Сенат США утвердил кандидатуру Майка Помпео на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Его кандидатуру поддержали 67 сенаторов, против высказались 30, передает DW

Помпео в 1986 году окончил Военную академию США в Вест-Пойнте, позднее он служил в армии Соединенных Штатов, затем занимался бизнесом - основал компанию ThayerAerospace. В 1994 году Помпео получил степень доктора права в Гарвардском университете.

В ноябре 2016 года Помпео принял предложение Дональда Трампа занять должность главы ЦРУ. Помпео поддерживает высказывания американских спецслужб в адрес Кремля, согласно которым российское руководство пыталось повлиять на исход президентских выборов в США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      526

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.

    • Эдуард Шармазанов: Возможно, что Карен Карапетян будет назначен первым вице-премьером
      2018-04-10 18:30
      165

                  Исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян может занять в новом правительстве Армении должность первого вице-премьера, передает Aysor.am.

    • Назначен новый посол России в Армении
      2018-04-06 18:47
      328

      Президент России Владимир Путин назначил Сергея Копыркина послом РФ в Армении, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации. Об этом сообщает РИА Новости.

    • ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ - КУРС НА ОБНОВЛЕНИЕ
      2018-04-04 15:25
      1505

      Прошло шесть месяцев с тех пор, как Давид АРУТЮНЯН был назначен художественным руководителем Ереванского театра юного зрителя, и у театра для юных теперь самый молодой худрук в стране из ныне действующих. Как он действует, какие задачи перед собой ставит, какими ему видятся перспективы театра, нам предстоит узнать.