Последние новости

Бывший премьер уходит из РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян покидает ряды правящей Республиканской партии Армении. Об этом он заявил в интервью Aravot.am. При этом экс-премьер отметил, что продолжит оставаться в политике.

Напомним, что Овик Абрамян был заместителем председателя РПА, членом Исполнительного органа и Совета партии, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Янв-2017
    И в политике не нужно оставаться!......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
    2017-07-26 12:55
    550

    Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

  • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
    2017-07-24 12:56
    1846

    Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

  • Виталий Баласанян не исключил борьбы за пост президента Арцаха
    2017-07-22 12:42
    158

    Секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха Виталий Баласанян не исключает, что в 2020 году будет бороться за пост президента Карабаха.

  • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
    2017-07-21 12:04
    3202

    Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет.