Последние новости

Бывший премьер уходит из РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян покидает ряды правящей Республиканской партии Армении. Об этом он заявил в интервью Aravot.am. При этом экс-премьер отметил, что продолжит оставаться в политике.

Напомним, что Овик Абрамян был заместителем председателя РПА, членом Исполнительного органа и Совета партии, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Янв-2017
    И в политике не нужно оставаться!......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
    2019-04-18 14:38
    1274

    Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

  • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
    2019-04-18 14:15
    309

    В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

  • Партия «Свободная Родина»: необходимо участие Республики Арцах
    2019-03-30 15:10
    601

    Арцахская партия «Свободная Родина» приветствует состоявшуюся 29 марта в Вене при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ первую официальную встречу премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, говорится в распространенном партией заявлении.

  • Мелкумян о добрых намерениях и состоянии в стране
    2019-03-28 14:56
    302

    Через год после революции нужно дать ответ, в какой степени получилось реализовать задуманное. Об этом заявил депутат от партии "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян  в ходе обсуждения отчета "О процессе и результатах исполнения программы правительства РА" в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.