Последние новости

Бывший премьер уходит из РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян покидает ряды правящей Республиканской партии Армении. Об этом он заявил в интервью Aravot.am. При этом экс-премьер отметил, что продолжит оставаться в политике.

Напомним, что Овик Абрамян был заместителем председателя РПА, членом Исполнительного органа и Совета партии, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Янв-2017
    И в политике не нужно оставаться!......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
    2017-09-20 12:19
    364

    Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

  • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
    2017-09-13 12:30
    2801

    Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ. 

  • ГАДОСТЬ НА ЗАБОРЕ
    2017-09-13 12:03
    3177

    Отсутствие цензуры - еще не вседозволенность, а возможность любому выразить свою позицию в социальных сетях - очень далеко не профессиональная журналистика. Хотя забор, которым по большому счету являются социальные сети, и допускаемый этими забором беспредел сегодня многим позволяют тешить собственные амбиции и чувствовать себя великими экспертами. "Экспертами", которые то ли не хотят, то ли действительно не видят дальше своего носа. 

  • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
    2017-09-13 11:12
    536

    11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.