Последние новости

Лавров и Мамедъяров встретятся в Москве

В Москве 24 января состоится встреча глав МИД России и Азербайджана, Сергея Лаврова и Эльмара Мамедъярова. Об этом Trend сообщил официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

По его словам, встреча, которая пройдет в середине дня, была запланирована еще в декабре.

По словам Гаджиева, главы МИД обсудят вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта на базе соглашений, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге.

Напомним, что соглашения предусматривают создание механизма расследования инцидентов и увеличение возможностей команды личного представителя действующего председателя ОБСЕ. Однако, Азербайджан всячески старается отказаться от выполнения договоренностей, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД Армении встретился в Нью-Йорке с генеральным секретарем ООН
      2018-07-19 14:01
      90

                 Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 18 июля встретился в Нью-Йорке с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД РА.

    • В МИД РФ прокомментировали брюссельскую встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана
      2018-07-18 20:50
      179

                 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня в ходе еженедельного брифинга ответила на вопрос, в какой степени брюссельская встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана способна дать толчок продвижению переговорного процесса по урегулированию карабахской проблемы. Об этом сообщает Panorama.am.

    • ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ
      2018-07-18 17:18
      1075

      СМИ Армении заинтригованы состоявшейся недавно встречей Никола Пашиняна с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. На странице правительства РА в Facebook сообщается, что встреча состоялась по инициативе экс-президента. Тер-Петросян изложил свою точку зрения относительно нагорно-карабахской проблемы, пути преодоления ряда стоящих перед Арменией вызовов, которые и были обсуждены.

    • ТРАМПУ УЖЕ СКРУТИЛИ РУКИ
      2018-07-18 13:13
      619

      Российско-американского саммита на высшем уровне в Хельсинки без преувеличения ждал весь мир. Однако оказались оправданными оценки тех экспертов, которые утверждали, что президент США Дональд Трамп на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным попытается "выскочить" из крепко управляющей своей страной системы, а потом будет вынужден извиняться на родине за проявленную смелость. Так и случилось.