Последние новости

Депутат от РПА: Овик Абрамян может присоединиться к Царукяну

Не исключается, что бывший премьер-министр Овик Абрамян может присоединиться к Гагику Царукяну. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян, комментируя заявление бывшего премьер-министра Овика Абрамяна о том, что он собирается покинуть ряды РПА.

По словам Арутюняна, он удивлен этим решением экс-премьера. "Я не ожидал такого шага, потому что Овик Абрамян является одним из видных деятелей РПА. Жаль, что он покидает наши ряды. Это решение было настолько неожиданным, что даже не могу ответить на вопрос, почему он пошел на этот шаг", - признался депутат от правящей партии.  

А вот в том, что Абрамян останется в политике, депутат от РПА не сомневается. "Но вот в каком формате он примет участие в нынешних процессах, сказать не могу", - заметил Гамлет Арутюнян. "Я не исключаю того, что бывший глава Правительства Армении может присоединиться к Гагику Царукяну", - подчеркнул депутат, который все еще считает, что нет блоков, которые могут победить на выборах РПА, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      808

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • В АПАРАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2017-07-24 15:06
      1373

      Процесс укрупнения прилегающих к Апарану 20 общин будет завершен в октябре, после чего состоятся выборы руководителя общины. В связи с назначенными на 5 ноября выборами больше всего говорится об Арташате, где клан экс-премьера грозится выставить своего кандидата против кандидата РПА. Правда, в последнее время клан активно теряет приверженцев, а потому в обращение запущена байка про то, что Овик Аргамыч, дескать, помирился с президентом. 

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      2048

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • Мэр французского Валанса поздравил Бако Саакяна с переизбранием на пост главы НКР
      2017-07-22 19:43
      606

      Мэр французского города Валанс Николя Дарагон поздравил президента Арцаха Бако Саакяна с переизбранием на посту главы НКР, сообщает АрмИнфо.