Последние новости

Депутат от РПА: Овик Абрамян может присоединиться к Царукяну

Не исключается, что бывший премьер-министр Овик Абрамян может присоединиться к Гагику Царукяну. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am депутат от правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян, комментируя заявление бывшего премьер-министра Овика Абрамяна о том, что он собирается покинуть ряды РПА.

По словам Арутюняна, он удивлен этим решением экс-премьера. "Я не ожидал такого шага, потому что Овик Абрамян является одним из видных деятелей РПА. Жаль, что он покидает наши ряды. Это решение было настолько неожиданным, что даже не могу ответить на вопрос, почему он пошел на этот шаг", - признался депутат от правящей партии.  

А вот в том, что Абрамян останется в политике, депутат от РПА не сомневается. "Но вот в каком формате он примет участие в нынешних процессах, сказать не могу", - заметил Гамлет Арутюнян. "Я не исключаю того, что бывший глава Правительства Армении может присоединиться к Гагику Царукяну", - подчеркнул депутат, который все еще считает, что нет блоков, которые могут победить на выборах РПА, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Академические и исторические источники о Ереване: Эребуни – один из древнейших городов мира
      2017-11-18 16:43
      114

      Одной из форм пропагандистского воздействия на общество и манипулирования общественным сознанием является пропаганда, которая часто замаскирована не только под сообщения СМИ, политическую или PR-рекламу, но и под науку или исторические источники, с которыми знаком лишь узкий круг профессионалов. Вследствие того, что общество, как правило, не осведомлено и имеет лишь образное представление о предмете и полностью зависит от чистоплотности источника информации, пропагандисты активно пользуются этим, насаждая в обществе искаженные или сфальсифицированные сведения, преподносимые в качестве научных или исторических. Так, пропаганда может вырывать из контекста важные сведения или факты, отбрасывать их или искажать отраженную в первоисточнике мысль до буквально противоположного смысла и преподносить ее своей аудитории, преследуя цель наибольшего воздействия на сознание и поведение общества, выбранного в качестве мишени. В результате, аудитория вынуждена принимать на веру навязываемую информацию и преподносимую ей интерпретацию фактов, которые сложно подвергать критическому анализу. 

    • Лео Бокерия: Я впечатлен медцентрами в Армении
      2017-11-18 16:40
      130

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 18 ноября, принял директора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии (НЦССХ) имени А.Н. Бакулева, известного кардиолога, хирурга, профессора, академика Лео Антоновича Бокерия. Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства.

    • Россия зафиксировала пять нарушений перемирия в Сирии за сутки
      2017-11-18 16:39
      94

      Российские представители в комиссии по перемирию в Сирии зафиксировали за сутки пять нарушений режима прекращения огня, турецкие — четыре, сообщается в информационном бюллетене Минобороны РФ.

    • В столице Зимбабве тысячи демонстрантов празднуют ожидаемую отставку президента
      2017-11-18 16:38
      94

      Тысячи демонстрантов участвуют в субботу в марше по улицам столицы Зимбабве Хараре, празднуя ожидаемую отставку 93-летнего президента страны Роберта Мугабе, сообщает ТАСС со ссылкой на Reuters.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ