Последние новости

Филарет Берикян освобожден от должности заместителя главы Минтруда Армении

Филарет Берикян освобожден от должности заместителя министра труда и социальных вопросов Армении. Как сообщается на сайте армянского правительства, соответствующее решение подписал сегодня, 24 января, премьер-министр РА Карен Карапетян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ушел в отставку из-за коррупционного скандала
      2017-09-18 18:35
      264

      Бельгийский сенатор Алан Дестекс подал в отставку с членства в ПАСЕ в связи с тем, что он стал фигурантом расследования международной журналисткой сети OCCRP, в котором говорилось о выводе из Азербайджана в 2012-2014 гг. 2,9 млрд. долларов с целью отмывания денег, сообщает NEWS.am.

    • Валерий Оганесян покинул "Арарат"
      2017-08-31 09:13
      1453

      Известный футбольный агент Валерий Оганесян покинул пост президента московского "Арарата". В интервью пресс-службе клуба он сообщил, что покидает должность из-за проблем со здоровьем.

    • Освобожден от должности замминистра обороны Армении
      2017-08-29 13:23
      591

      Президент Армении Серж Саргсян подписал во вторник указ об освобождении заместителя министра обороны Ара Назаряна от занимаемой должности, сообщило Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу главы государства. 

    • ПОЧЕМУ УШЕЛ СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕС ПО ЮЖНОМУ КАВКАЗУ И ГРУЗИИ ЗАЛЬБЕР
      2017-08-28 10:39
      1092

      Закавказье застыло в ожидании перемен Специальный представитель Европейского Союза (ЕС) по Южному Кавказу и кризису в Грузии Герберт Зальбер оставил свой пост. Причины не называются. Стало известно, что решение об увольнении Зальбера с 15 августа было принято еще в июле, когда страны Евросоюза уведомили о вакантной должности. Утверждается, что процедура назначения нового спецпредставителя может продлиться от одного до трех месяцев, а то и больше.