Последние новости

В отпуске до апреля

Председатель Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян с 18 января 2017 года находится в отпуске, который продлится до 5 апреля. Соответствующая информация размещена на сайте КП.  

"Председатель Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян с 18 января 2017 года до 5 апреля будет находиться в отпуске. Он использовал свое право на неиспользованный отпуск за прошлый год, отпуск, полагающийся за 2017 год, а также на неоплачиваемый отпуск за свой счет", - поясняется на сайте.

Напомним, что Ишхан Закарян возглавил предвыборный штаб блока "Царукян", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Янв-2017
    Если Царукян и дальше соберет несколько ишханзакарянов,особенно "любимых" народом,. то не видать ему мандата в Парламент! Ни один избиратель не хочет видеть олигархов в Парламенте! Пусть занимаются своим бизнесом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
    2017-09-20 12:19
    205

    Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

  • Клинтон оспорит результаты выборов?
    2017-09-19 16:21
    23

    Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает возможность оспорить результаты прошлогодних всеобщих выборов. Об этом она заявила в понедельник в эфире Национального общественного радио США, сообщает aysor.am. 

  • Коэн даст показания в Сенате
    2017-09-18 15:02
    50

    Личный юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн даст показания в сенате во вторник, сообщает aysor.am со ссылкой на телеканал CNN.

  • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
    2017-09-13 12:30
    2719

    Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ.