Последние новости

Политолог: Овик Абраамян свою песню уже спел

Политолог Левон Ширинян назвал причину ухода из рядов правящей Республиканской партии Армении зампредседателя РПА, бывшего премьера-министра РА Овика Абраамяна.

"Он не получил желанного, вот и ушел. Ожидания не оправдались, поэтому и покинул ряды РПА. Неужели обязательно, чтобы его попросили уйти?" – сказал журналистам сегодня эксперт в ответ на вопрос, "ушел ли О. Абраамян сам или его удалили из правящей партии".

По словам Левона Шириняна, "Абраамян свою песню уже спел", увидел, что у него нет шансов пойти на выборы вместе с РПА, и именно этим мотивируется его "быстрый уход".

"Надо еще оценить рейтинг Овика Абраамяна, чтобы понять, захотят ли партии иметь с ним дело или нет. А если быть искренним, то я Овика Абраамяна не вижу в качестве главной фигуры", – сказал эксперт.

Отметим, ранее бывший премьер-министр Армении Овик Абраамян в беседе с корреспондентом газеты "Аравот" подтвердил сведения о своем намерении покинуть ряды правящей Республиканской партии Армении (РПА). При этом Овик Абраамян отметил, что он останется в политике. Напомним также, Овик Абраамян в конце состоявшегося 8 сентября 2016 года заседания правительства Армении заявил, что принял решение подать заявление об отставке с поста премьер-министра РА и предоставить возможность президенту республики Сержу Саргсяну сформировать новое правительство. Вечером того же дня в центральном офисе правящей Республиканской партии Армении в Ереване состоялось заседание Исполнительного органа, а затем Совета РПА. Партия одобрила на пост премьера Армении кандидатуру Карена Карапетяна. 13 сентября президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении Карена Карапетяна премьер-министром Республики Армения, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 27-Янв-2017
    Г. Ширинян,простите, но Вы тоже скользкий! А скользких не уважают!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Баграт Эстукян: основные кандидаты Арам Атешян и Сепух Чулджян
    2019-03-19 10:15
    267

    Процесс избрания Константинопольского патриарха начнется по прошествии сорока дней после смерти архиепископа Мутафяна. Об этом в беседе с Tert.am сказал редактор армянской версии еженедельника "Акос" Баграт Эстукян, говоря о выборах Константинопольского патриарха.

  • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
    2019-03-15 15:54
    1743

    14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

  • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
    2019-03-13 11:21
    979

    Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.

  • В тхэквондо как в боксе
    2019-03-12 19:02
    561

    Борьба вокруг выборов нового президента Федерации тхэквондо Армении разгорается с новой силой. Напомним предысторию конфликта, отличающегося по существу, но похожим по сути на происходящее в национальной федерации бокса.