Последние новости

Бывший премьер о своем решении покинуть РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян в распространенном 25 января заявлении не внес никакой ясности относительно своей дальнейшей политической судьбы, не уяснил, примкнет ли к какой-либо иной силе, покинув ряды правящей Республиканской партии Армении, хотя накануне грозился остаться в политике.    

В заявлении, распространенном Абрамяном, в частности отмечено: "Я принял одно из самых важных и сложных решений в моей жизни и заявляю, что прекращаю свое членство в Республиканской партии Армении. Я долго думал при принятии этого решения. Скажу откровенно, это было нелегким решением для меня, поскольку посвятил партии существенную часть моей жизни, примерно два десятилетия. Благодарю всех своих однопартийцев за многолетнюю совместную эффективную работу. Благодарю бывших и нынешних должностных лиц государственных ведомств, бывших и нынешних ответственных за города и села Армении, тысячи наших сограждан за все те достижения, которых мы достигли вместе. Командная работа, достоинство каждого члена команды были и остаются для меня первостепенными. Бесспорно, мое место в РПА не останется пустующим: придут новые, возможно, более умные или целеустремленные, но мне бы очень хотелось, чтобы они были, как минимум, такими же патриотами и государственниками. Я покидаю РПА, но продолжу активно заниматься политикой, поскольку уверен в том, что у меня достаточно сил, знаний и опыта для служения государству и народу. Я продолжу жить и работать во имя Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 26-Янв-2017
    Итоги работы "во имя Армении" должны удовлетворить Вас. Г. Абрамян! Сколько у Вас богатство сегодня? ..... Ну вот,видите?! Так что, скажите спасибо Родине!! Ведь она (Родина) не так щедра к другим! Родина отобрала все от нас и ..... подарила Вам! За Вашу работу! Чего еще хотите?!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ