Последние новости

Бывший премьер о своем решении покинуть РПА

Бывший премьер-министр Овик Абрамян в распространенном 25 января заявлении не внес никакой ясности относительно своей дальнейшей политической судьбы, не уяснил, примкнет ли к какой-либо иной силе, покинув ряды правящей Республиканской партии Армении, хотя накануне грозился остаться в политике.    

В заявлении, распространенном Абрамяном, в частности отмечено: "Я принял одно из самых важных и сложных решений в моей жизни и заявляю, что прекращаю свое членство в Республиканской партии Армении. Я долго думал при принятии этого решения. Скажу откровенно, это было нелегким решением для меня, поскольку посвятил партии существенную часть моей жизни, примерно два десятилетия. Благодарю всех своих однопартийцев за многолетнюю совместную эффективную работу. Благодарю бывших и нынешних должностных лиц государственных ведомств, бывших и нынешних ответственных за города и села Армении, тысячи наших сограждан за все те достижения, которых мы достигли вместе. Командная работа, достоинство каждого члена команды были и остаются для меня первостепенными. Бесспорно, мое место в РПА не останется пустующим: придут новые, возможно, более умные или целеустремленные, но мне бы очень хотелось, чтобы они были, как минимум, такими же патриотами и государственниками. Я покидаю РПА, но продолжу активно заниматься политикой, поскольку уверен в том, что у меня достаточно сил, знаний и опыта для служения государству и народу. Я продолжу жить и работать во имя Армении", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 26-Янв-2017
    Итоги работы "во имя Армении" должны удовлетворить Вас. Г. Абрамян! Сколько у Вас богатство сегодня? ..... Ну вот,видите?! Так что, скажите спасибо Родине!! Ведь она (Родина) не так щедра к другим! Родина отобрала все от нас и ..... подарила Вам! За Вашу работу! Чего еще хотите?!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННАЯ ТОЖЕ СОЙДЕТ?
    2017-08-23 12:29
    675

    Не бывает немножко беременных. Эту простую истину не хочет признавать опростоволосившееся вконец "Наследие", по словам представителей которого в парламенте и за его стенами есть оппозиционные партии, одни более, другие менее оппозиционные. Немножко беременная логика удобна "наследникам" именно на данном этапе, когда им позарез нужно поставить под свои знамена как можно больше общественно-политических единиц с целью хоть как-то оконтурить себе местечко под политическим солнцем, доказать свою правоту и реализовать так называемую горячую осень, оправдав надуманную Раффи повестку.

  • АВАГАНИ: РАБОТА ПО ЖЕЛАНИЮ
    2017-08-21 14:01
    1877

    Работа советов старейшин двух городов - Гюмри и Ванадзора - постепенно возвращается в нормальное русло: бойкотировавшие после выборов в октябре прошлого года заседания авагани оппозиционные фракции переходят в рабочий режим. Впрочем, в отношении ванадзорского авагани говорить об этом пока рано. А вот гюмрийский Совет старейшин, скорее всего, сразу после каникул, уже с сентября, полноценно заработает. 

  • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
    2017-07-28 13:55
    11985

    Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

  • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
    2017-07-27 17:09
    541

    Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.