Последние новости

Полная поддержка

Находящийся в РФ с официальным визитом премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился с представителями бизнес-сообщества армянской национальности. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства Армении,  премьер представил итоги 100-дневной деятельности правительства РА, а также ход реализуемых реформ, выделив конкретные шаги, направленные на улучшение инвестиционной среды. Премьер подчеркнул, что как для внешних, так и для внутренних инвестиций правительство обеспечит прозрачные, равные, конкурентные условия с целью привлечения иностранных инвестиций в Армению. Одновременно бизнес-сообществу были представлены ряд предложений инвестиционных программ, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики.

В ходе встречи более трех десятков живущих в России армянских бизнесменов приняли заявление относительно участия с правительством РА в инициативах и бизнес-программах.

Заявление российских бизнесменов и предпринимателей:

Мы, представители деловых кругов армянской диаспоры Российской Федерации,

-будучи заинтересованными в улучшении социально-экономической политики и обеспечения прогресса на нашей исторической родине,

- выражая наше общее стремление и желание – совместно направить наши знания, ресурсы и опыт на обеспечение стабильного экономического роста в Армении, в соответствии с внешними и внутренними проблемами и вызовами,

-ознакомившись с 100-дневной деятельностью правительства, а также с его планами и программами реализации в экономике Армении долгосрочных реформ,

 Заявляем

1. Выражаем полную поддержку усилиям, предпринимаемым руководством страны во главе с президентом С. Саргсяном и премьером К.Карапетяном, направленным на проведение в Армении реформ, опираясь на потенциал всего армянства.

2. Разделяем цели и задачи отмеченных реформ, в результате которых Армения станет надежным, справедливым, современным, высокоинтеллектуальным и динамически развивающимся государством.

3. Основываясь на духе  принципов солидарности и партнерства всего армянства, мы выражаем нашу готовность в меру своих сил принять участие совместно с правительством РА в инициативах и бизнес-программах, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Геогий 26-Янв-2017
    Да поможет вам Бог!!! Аминь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Президент Армении провел встречу с главой Сената Франции
    2018-01-23 12:01
    50

    Президент Армении Серж Саргсян в рамках рабочего визита во Французскую Республику провел встречу с председателем Сената Франции Жераром Ларше. Подробности представляет Panorama.am со ссылкой на пресс-службу главы армянского государства.

  • Премьер-министр Армении встретился со швейцарскими предпринимателями
    2018-01-23 09:35
    82

    Начался рабочий визит премьер-министра Армении Карена Карапетяна в Швейцарию. В Цюрихе состоялся рабочий обед с участием представителей ТПП Швейцария-Армения и швейцарскими предпринимателями, пишет NEWS.am.

  • "ПАРИЖ ПРИТЯГИВАЕТ НАРОДЫ И РАСКРЫВАЕТ ВСЕМ СВОИ ДВЕРИ..."
    2018-01-22 19:13
    413

    Стартовал визит Сержа САРГСЯНА во Францию Президент РА Серж Саргсян 22 января прибыл с рабочим визитом во Французскую Республику. Как сообщает Panorama.am, весьма насыщенный визит в Париж и в Страсбург продлится по 24 января. 

  • Министр рассказала о критериях принадлежности к армянской национальности
    2018-01-22 19:10
    247

    Заявление президента Армении Сержа Саргсяна о том, что армянином может быть любой человек, независимо от религиозных и политических убеждений, сыграло значимую роль в том, что армяне-мусульмане всего мира стали более открыто заявлять о том, что они армяне. Об этом в Национальном Собрании Армении в ходе организованного парламентской Комиссией по внешним отношениям обсуждения проблем диаспоры заявила 22 января министр диаспоры Грануш Акопян, отвечая на вопрос депутата от блока "Выход" Артака Зейналяна, по каким критериям определяется принадлежность человека к армянской национальности, если раньше для получения гражданства от зарубежных армян требовалось предоставить свидетельство о том, что человек крещен в армянской Апостольской церкви, что неприемлемо.