Последние новости

Полная поддержка

Находящийся в РФ с официальным визитом премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился с представителями бизнес-сообщества армянской национальности. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства Армении,  премьер представил итоги 100-дневной деятельности правительства РА, а также ход реализуемых реформ, выделив конкретные шаги, направленные на улучшение инвестиционной среды. Премьер подчеркнул, что как для внешних, так и для внутренних инвестиций правительство обеспечит прозрачные, равные, конкурентные условия с целью привлечения иностранных инвестиций в Армению. Одновременно бизнес-сообществу были представлены ряд предложений инвестиционных программ, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики.

В ходе встречи более трех десятков живущих в России армянских бизнесменов приняли заявление относительно участия с правительством РА в инициативах и бизнес-программах.

Заявление российских бизнесменов и предпринимателей:

Мы, представители деловых кругов армянской диаспоры Российской Федерации,

-будучи заинтересованными в улучшении социально-экономической политики и обеспечения прогресса на нашей исторической родине,

- выражая наше общее стремление и желание – совместно направить наши знания, ресурсы и опыт на обеспечение стабильного экономического роста в Армении, в соответствии с внешними и внутренними проблемами и вызовами,

-ознакомившись с 100-дневной деятельностью правительства, а также с его планами и программами реализации в экономике Армении долгосрочных реформ,

 Заявляем

1. Выражаем полную поддержку усилиям, предпринимаемым руководством страны во главе с президентом С. Саргсяном и премьером К.Карапетяном, направленным на проведение в Армении реформ, опираясь на потенциал всего армянства.

2. Разделяем цели и задачи отмеченных реформ, в результате которых Армения станет надежным, справедливым, современным, высокоинтеллектуальным и динамически развивающимся государством.

3. Основываясь на духе  принципов солидарности и партнерства всего армянства, мы выражаем нашу готовность в меру своих сил принять участие совместно с правительством РА в инициативах и бизнес-программах, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Геогий 26-Янв-2017
    Да поможет вам Бог!!! Аминь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку
    2019-01-18 19:10
    54

               Защитник прав человека  Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Артак Бегларян выступил с заявлением в связи  29-й годовщиной массовых убийств армян в Баку, организованных Азербайджаном в январе 1990 года. Текст заявления приведен ниже.

  • Продлен срок ареста Роберта Кочаряна
    2019-01-18 19:01
    55

               Суд продлил срок ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна.

  • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
    2019-01-18 17:38
    130

    Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

  • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
    2019-01-18 16:59
    138

    По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ