Последние новости

Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп подписал указ о строительстве стены на границе Соединенных Штатов с Мексикой.

Трамп также подписал указ, ужесточающий политику в отношении так называемых городов-убежищ, передает BBC.

Ранее его пресс-секретарь Шон Спайсер пояснил, что города вроде Сан-Франциско отказываются сотрудничать с федеральными властями во вопросе борьбы с нелегальной иммиграцией. Трамп в случае такого отказа хочет урезать им финансирование.

Агентство Reuters также сообщает, что в ближайшие дни Трамп введет временный запрет на въезд в США беженцев, а также приостановит выдачу виз для граждан Сирии и еще нескольких стран Ближнего Востока и Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Хогланд: План Лаврова никто не одобрял
      2019-02-22 15:37
      68

      Наиболее правильная стратегия в урегулировании карабахского конфликта заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими шагами, - заявил в интервью "Голос Америки" бывший американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Ричард Хогланд, добавив, что он покинул государственную службу и отныне высказывает исключительно свою собственную точку зрения.

    • Стоит ли превращать этот день в шоу?
      2019-02-22 15:36
      88

      Вопрос об участии в гражданском шествии, инициированном премьер-министром Николом Пашиняном 1 марта в связи с 11-й годовщиной кровавых поствыборных событий 2008 года, в партии "Светлая Армения" еще не обсуждался, заявил в беседе с Радио Азатутюн секретарь парламентской фракции партии Геворг Горгисян.

    • Положительные отклики вынудили приостановить
      2019-02-22 15:35
      75

      Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян временно приостановила свою инициативу "Женщины во имя мира", чтобы выяснить дальнейшие шаги, пишет Lragir.am.

    • Кто займется "удвоением" населения?
      2019-02-22 15:34
      71

      Представитель Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян считает неправильным принятие решения о расформировании министерства диаспоры без проведения обсуждений с различными структурами Диаспоры, сообщает Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ъ": ОДКБ на год останется без генсека
      2019-02-22 12:53
      116

      Организация договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на ближайший год может остаться без полноценного генсека. Назначение на этот пост главы Совбеза Белоруссии Станислава Зася затягивается из-за неуступчивости премьера Армении Никола Пашиняна, рассчитывавшего утвердить своего кандидата, пишет "КоммерсантЪ", сообщает News.am.

    • НЕ "CAMP CAMP" НАДО ОБСУЖДАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
      2019-02-21 14:45
      736

      "Корень проблем взаимоотношений России и Армении - недостаток внятных двусторонних проектов", - отметил в интервью "ГА" публицист Денис ДВОРНИКОВ.

    • Путин назвал внешнеполитические приоритеты
      2019-02-20 18:33
      524

      Приоритеты внешней политики России – это укрепление доверия, борьба с общим для всего мира угрозами, расширение сотрудничества в экономике, на этой основе ведется работа в ООН, СНГ, на площадках G20, БРИКС и других, заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, сообщает Panorama.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Делегация Арцаха находится в Южной Осетии
      2019-02-20 14:08
      533

      Находящийся с рабочим визитом в Республике Южная Осетия министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян и члены возглавляемой им делегации встретились с главой армянской общины Южной Осетии, прeдседателем общественной организации "Берд" Владимиром Кулиджановым и представителями руководящего состава общины.