Последние новости

Армянские бизнесмены России приняли совместное заявление об участии в бизнес-проектах правительства Армении

В рамках официального визита в Российскую Федерацию премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился с представителями армянского бизнес сообщества РФ.

Премьер-министр представил участникам встречи итоговый отчет о 100- дневной деятельности правительства, особо подчеркнув конкретные шаги по улучшению предпринимательской среды.

 Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, премьер отметил, что правительство обеспечит равные и конкурентные условия для отечественных и зарубежных инвесторов, чтобы привлечь иностранные инвестиции в Армению.

 В то же время предпринимателям был представлен целый ряд инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики.

 В конце встречи более трех десятков армянских бизнесменов в России выступили с заявлением о своем готовности принять участие в бизнес-проектах и инициативах правительства Армении. Ниже приводим текст заявления армянских бизнесменов в России:

 "Мы, представители бизнес кругов армянской диаспоры России, - Будучи заинтересованным в улучшении социально-экономических условий в Армении и прогресса на нашей исторической Родине,

 - Выражая наше общее стремление и желание направить наш энтузиазм, ресурсы и опыт на обеспечение устойчивого экономического развития Армении для того, чтобы противостоять внешних и внутренних проблем и вызовов, - ознакомившись с 100-дневной деятельностью правительства Армении и его планами, проектами долгосрочных экономических реформ, ЗАЯВЛЯЕМ:

 1. Мы выражаем полную поддержку предпринимаемым руководством страны во главе с президентом С.Саргсяном и премьер-министром К.Карапетяном усилиям, направленным на проведение глубоких реформ в Армении на основе потенциалов всей армянской нации.

 2. Мы разделяем цели и задачи упомянутых реформ, реализация которых превратит Армению в безопасную, справедливую, современную, высокотехнологичную и динамично развивающуюся страну.

 3. Основываясь на принципы солидарности и партнерства всех армян, мы выражаем готовность в рамках своих возможностей участвовать в совместных с правительством Армении инициативах и бизнес-проектах".

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 29-Янв-2017
    СПАСИБО, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!! За ваш ум,что смогли развиваться вне Родины(мы знаем,что это непросто), за ваше государственное мышление, за патриотизм! Хранит вас Господь!!
    Ответить
  • Саргис 30-Янв-2017
    Astvats Dzer mek@ hazar ani, txerq jan!!
    Ответить
  • Viktoria 01-Фев-2017
    Shnorhakalutyun! Apreq!
    Ответить
  • Карапет 08-Фев-2017
    Спасибо,родные! Мы будем молится за вас! Пусть Бог воздаст вам за вашу доброту! Поверьте, в каждой семье говорят эти слова!!!............................... А что, больше нигде нет Армянских Диаспор, кроме России? Где другие? В США мало миллионеров-армян? Где АНКА? А??? А в Европе? Или они только пишут письма(душераздирающие) про "любимую Родину", и собираются приезжать к нам только в качестве наблюдателей(!) на выборах? Чтоб перессорить всех и заработать свои 30 сребренников от своих хозяев!(( Убогие!... Тогда нечего обижаться, когда мы называем их "мер ка...кер ехбайнер"!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ