Последние новости

Самвел Карапетян:После назначения Карена Карапетяна премьер-министром РА, мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств

В Армении уже заметны положительные изменения для бизнеса, сказал глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян 24 января после встречи с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном в посольстве Армении в России.

«Компания Ташир всегда вела активную благотворительную и инвестиционную деятельность в Армении, но сейчас мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств», – в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Самвел Карапетян, отметив, что его решение связано с назначением Карена Карапетяна премьер-министром Армении.

Бизнесмен также добавил, что компания «Ташир» первую очередь инвестирует большие средства в энергетическую отрасль Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 26-Янв-2017
    Само джан, народ боготворит и Вас,и Премьера,и Вашего брата! Только будьте осторожны и не поддавайтесь пропокациям: у нас с вами много врагов---и внутренние,и внешние! Да хранит вас всех БОГ!!!
    Ответить
  • Haykush 27-Янв-2017
    Astvats pahi dzez!
    Ответить
  • Михаил 29-Янв-2017
    А я хочу обратится к некоторым членам из нашей заокеанской Диаспоры: посмотрите на этого мужчину и берите пример! .............. А то собираетесь приезжать к нам на выборы,"обучать" нас , следить, внедрить ваши ценности(!) про лесбиянок.....Фуууууу! Почувствовали разницу?? Ну ну!
    Ответить
  • Vasil 01-Фев-2017
    Apres, axper jan! Ogneq, tox mer Hayreniq@ votqi kangni!
    Ответить
  • Эдвард 07-Фев-2017
    Само джан, очень жаль, что Вы не приобрели наш Воротанский Каскад! Такой важный стратегический объект даром отдали этим жуликам! Весь народ говорит об этом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ