Последние новости

Самвел Карапетян:После назначения Карена Карапетяна премьер-министром РА, мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств

В Армении уже заметны положительные изменения для бизнеса, сказал глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян 24 января после встречи с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном в посольстве Армении в России.

«Компания Ташир всегда вела активную благотворительную и инвестиционную деятельность в Армении, но сейчас мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств», – в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Самвел Карапетян, отметив, что его решение связано с назначением Карена Карапетяна премьер-министром Армении.

Бизнесмен также добавил, что компания «Ташир» первую очередь инвестирует большие средства в энергетическую отрасль Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 26-Янв-2017
    Само джан, народ боготворит и Вас,и Премьера,и Вашего брата! Только будьте осторожны и не поддавайтесь пропокациям: у нас с вами много врагов---и внутренние,и внешние! Да хранит вас всех БОГ!!!
    Ответить
  • Haykush 27-Янв-2017
    Astvats pahi dzez!
    Ответить
  • Михаил 29-Янв-2017
    А я хочу обратится к некоторым членам из нашей заокеанской Диаспоры: посмотрите на этого мужчину и берите пример! .............. А то собираетесь приезжать к нам на выборы,"обучать" нас , следить, внедрить ваши ценности(!) про лесбиянок.....Фуууууу! Почувствовали разницу?? Ну ну!
    Ответить
  • Vasil 01-Фев-2017
    Apres, axper jan! Ogneq, tox mer Hayreniq@ votqi kangni!
    Ответить
  • Эдвард 07-Фев-2017
    Само джан, очень жаль, что Вы не приобрели наш Воротанский Каскад! Такой важный стратегический объект даром отдали этим жуликам! Весь народ говорит об этом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОСКРЕДИТЫ ПОДСТЕГНУЛИ СПРОС
    2018-04-13 12:16
    2241

    Сфера сельского хозяйства является на сегодня самой рискованной сферой местной экономики. Вопрос в том, что если в каких-то общинах природно-климатические условия предполагают высокие риски, то внедрением только лишь системы страхования сложно будет снизить их негативное воздействие. Здесь требуется комплексный подход, что, кстати, делается во многих развитых странах, где успешно работают сразу несколько форматов.

  • Правительство PА одобрило 3 инвестиционные программы
    2018-04-12 15:42
    237

            Правительство Армении 12 апреля, на первом заседании за закрытыми дверями одобрило 3 инвестиционные программы общей стоимостью в 21,5 млрд драмов. Об этом в ходе брифинга после заседания кабмина сообщил исполняющий обязанности министра экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян, передает Panorama.am.

  • Новак: инвестиции в проект АЭС "Аккую" уже составляют 3 миллиарда долларов
    2018-04-06 14:16
    81

    Просрочка в поиске соинвестора для проекта по строительству с участием России АЭС "Аккую" в Турции не повлияет на срок запуска этой атомной электростанции, инвестиции уже составляют 3 миллиарда долларов, этого достаточно, чтобы стройка шла, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Об этом сообщает РИА Новости.

  • Проект АЭС с участием России получил в Турции статус стратегической инвестиции
    2018-04-03 10:26
    55

    Проект строительства с участием России АЭС "Аккую" в Турции получил статус стратегической инвестиции, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. Об этом пишет РИА Новости.