Последние новости

Армянский стартап Earlyone – в тройке призеров Eurasia Mobile Challenge

Армянский стартап Earlyone занял второе место в региональном финале EurasiaMobileChallenge, который прошел 25 января в Ереване, сообщает Beeline Армения.

Первое место досталось российской команде ConfBot, а третье – команде из Грузии Treepex. Денежные призы составляют $20000, $15000 и $10000 соответственно за 1, 2 и 3 места. Победившие команды примут участие во Всемирном Мобильном Конгрессе (MobileWorldCongress 2017) 27 февраля - 2 марта в Барселоне.

Как отметил директор БЮ Евразия "ВымпелКом" Михаил Герчук, в этом году число участников EurasiaMobileChallenge удвоилось по сравнению с прошлым годом, финалисты были выбраны из более 1000 участников. Он добавил, что цель компании – выявить лучшие инициативы и способствовать их применению конечными потребителями.

"Я рад, что нам удалось принять всех желающих в Армении в рамках финала EurasiaMobileChallenge, и рад вдвойне, что среди победителей – наша армянская команда, которая продемонстрировала смелость, творческий и профессиональный подход. Пожелаем удачи и победы нашим командам в финале GlobalMobileChallenge в Барселоне", - сказал генеральный директор Beeline Армения Андрей Пятяхин.

Напомним, что в Ереване 25 января прошел региональный финал международного конкурса инноваций EurasiaMobileChallenge, организованного "ВымпелКом"-ом и "Beeline Армения" в рамках корпоративной инициативы "MakeYourMark". По итогам прошедших локальных этапов, в финал вышли 24 команды из 8 стран: России, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Армению представляли команды Earlyone, Terreva, Certifire.

Дополнительные сведения о конкурсе можно получить на сайте www.eurasiamobilechallenge.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Евросоюз сократит помощь Турции
      2017-11-18 23:29
      171

      Европейский Союз сократит финансовую помощь Турции, выплачиваемую в рамках программы поддержки кандидатов в члены ЕС. В ходе обсуждения бюджетного плана на 2018 год в субботу, 18 января, было решено уменьшить сумму выделяемых Анкаре средств на 105 млн евро по сравнению с первым проектом бюджета, который был составлен Еврокомиссией, сообщает "Немецкая волна". 

    • К 30-й годовщине Сумгаита будут представлены два новых проекта
      2017-11-18 23:27
      241

      Погромы армян в Сумгаите требуют серьезного изучения, а собранный в рамках проекта "Обыкновенный геноцид" архив и судебные материалы необходимо детально исследовать. Об этом заявила сегодня руководитель проекта "Обыкновенный геноцид" Марина Григорян в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества".

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: Если забыть погромы армян в Азербайджане, подобные преступления повторятся вновь
      2017-11-18 23:16
      199

      Если забыть погромы армян в Азербайджане, то подобные преступления повторятся вновь. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт-Аствацатурян (Anna AstvatsaturianTurcotte) в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества" в Ереване.

    • Академические и исторические источники о Ереване: Эребуни – один из древнейших городов мира
      2017-11-18 16:43
      296

      Одной из форм пропагандистского воздействия на общество и манипулирования общественным сознанием является пропаганда, которая часто замаскирована не только под сообщения СМИ, политическую или PR-рекламу, но и под науку или исторические источники, с которыми знаком лишь узкий круг профессионалов. Вследствие того, что общество, как правило, не осведомлено и имеет лишь образное представление о предмете и полностью зависит от чистоплотности источника информации, пропагандисты активно пользуются этим, насаждая в обществе искаженные или сфальсифицированные сведения, преподносимые в качестве научных или исторических. Так, пропаганда может вырывать из контекста важные сведения или факты, отбрасывать их или искажать отраженную в первоисточнике мысль до буквально противоположного смысла и преподносить ее своей аудитории, преследуя цель наибольшего воздействия на сознание и поведение общества, выбранного в качестве мишени. В результате, аудитория вынуждена принимать на веру навязываемую информацию и преподносимую ей интерпретацию фактов, которые сложно подвергать критическому анализу. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ