Последние новости

Армянский стартап Earlyone – в тройке призеров Eurasia Mobile Challenge

Армянский стартап Earlyone занял второе место в региональном финале EurasiaMobileChallenge, который прошел 25 января в Ереване, сообщает Beeline Армения.

Первое место досталось российской команде ConfBot, а третье – команде из Грузии Treepex. Денежные призы составляют $20000, $15000 и $10000 соответственно за 1, 2 и 3 места. Победившие команды примут участие во Всемирном Мобильном Конгрессе (MobileWorldCongress 2017) 27 февраля - 2 марта в Барселоне.

Как отметил директор БЮ Евразия "ВымпелКом" Михаил Герчук, в этом году число участников EurasiaMobileChallenge удвоилось по сравнению с прошлым годом, финалисты были выбраны из более 1000 участников. Он добавил, что цель компании – выявить лучшие инициативы и способствовать их применению конечными потребителями.

"Я рад, что нам удалось принять всех желающих в Армении в рамках финала EurasiaMobileChallenge, и рад вдвойне, что среди победителей – наша армянская команда, которая продемонстрировала смелость, творческий и профессиональный подход. Пожелаем удачи и победы нашим командам в финале GlobalMobileChallenge в Барселоне", - сказал генеральный директор Beeline Армения Андрей Пятяхин.

Напомним, что в Ереване 25 января прошел региональный финал международного конкурса инноваций EurasiaMobileChallenge, организованного "ВымпелКом"-ом и "Beeline Армения" в рамках корпоративной инициативы "MakeYourMark". По итогам прошедших локальных этапов, в финал вышли 24 команды из 8 стран: России, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и Узбекистана. Армению представляли команды Earlyone, Terreva, Certifire.

Дополнительные сведения о конкурсе можно получить на сайте www.eurasiamobilechallenge.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ