Последние новости

Новым главой МИД ФРГ стал Зигмар Габриэль

Президент Германии Йоахим Гаук назначил новым министром иностранных дел страны главу Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Зигмара Габриэля, занимавшего до этого пост министра экономики и энергетики, передает BBC

Его предшественник во главе германского МИД, Франк-Вальтер Штайнмайер, еще 25 января сообщил журналистам, что покидает свой пост и идет в президенты. В пятницу, 27 января, его отставка была оформлена официально.

Кандидатура Штайнмайера выдвинута на пост президента Германии канцлером страны Ангелой Меркель. Таким образом, ожидается, что опытный дипломат после выборов, назначенных на 12 февраля, сменит Йоахима Гаука.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении назначил Эстер Мкртумян послом в 4 странах
      2017-09-13 13:23
      132

      Указом президента Армении Сержа Саргсяна посол Республики Армения в Аргентине Эстер Мкртумян назначена по совместительству послом республики в Уругвае, Чили и Перу (резиденция в Буэнос-Айресе ). Об этом сообщается на сайте главы армянского государства.

    • Новым послом Франции в Армении назначен Джонатан Лакот
      2017-09-12 18:08
      384

                  Новым послом Франции в Армении назначен Джонатан Лакот. Как сообщает Арменпресс, соответствующий указ президента Франции размещен на сайте Елисейского дворца.  

    • ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
      2017-09-06 15:01
      4323

      Назначение нового худрука в ТЮЗ – только начало процесса Последние дни августа ознаменовались двумя назначениями на ключевые посты в театральной сфере. О приходе нового директора в Национальный театр им. Сундукяна мы уже говорили. Буквально на следующий день состоялось еще одна торжественная презентация – Ереванский театр юного зрителя заполучил нового художественного руководителя Давида АРУТЮНЯНА.

    • Назначен главный хирург ВС Армении
      2017-08-30 12:19
      2631

      Начальник военно-медицинского управления Министерства обороны Камавор Хачатрян назначен главным хирургом ВС Армении.