Последние новости

К режиму прекращения огня в Сирии присоединились еще семь населенных пунктов

В Сирии за сутки подписаны соглашения о присоединении к режиму прекращения боевых действий семи поселений, общее их количество увеличилось до 1 155. Как передает РИА Новости, об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в САР.

"В течение суток подписано 7 соглашений о присоединении к режиму прекращения боевых действий населенных пунктов Вади аль-Хина в провинции Хомс, Зор-Бальхасин, Зор-Эль-Ксая, Кумхана, Эль-Хашемия в провинции Хама, Аль-Мширфа, Харф Эс-Сари в провинции Латакия…" – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны России.

Как отмечается в бюллетене, количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 1155, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ходе операции в Сирии погиб турецкий военнослужащий
      2018-01-23 12:03
      50

      Первый турецкий военнослужащий погиб в ходе операции в сирийском районе Африн, он убит в приграничном районе турецкой провинции Килис, рассказали в генштабе вооруженных сил Турции. Об этом передает РИА Новости.

    • Кремль прокомментировал действия Турции в Сирии
      2018-01-22 15:54
      200

      Россия находится в контакте с представителями Сирии и Турции, внимательно наблюдает за операцией в Африне.

    • В НАТО назвали операцию Турции против курдов в Сирии самообороной
      2018-01-22 15:51
      160

      НАТО считает операцию Турции против курдов в Сирии самообороной и ответом на террористические угрозы. Об этом ТАСС сообщил источник в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, подчеркнув, что альянс находится в постоянном контакте с Анкарой. В НАТО также отмечают необходимость соблюдения пропорциональности в действиях Турции.

    • СДЕЛКА ЗА СЧЕТ КУРДОВ?
      2018-01-22 14:47
      422

      Турция 20 января заявила о начале операции против курдского кантона Африн в Сирии. Операция получила название "Оливковая ветвь", действия Анкары в Сирии сопровождаются массированными артиллерийскими и авиационными ударами, а с 21 января стартовала сухопутная фаза операции, в рамках которой турецкие войска действуют совместно с лояльными Анкаре сирийскими боевиками.