Последние новости

Недостатки устранены, виновные наказаны

Командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики Левон Мнацаканян признает, что в карабахской армии до апрельской войны были определенные недостатки, которые в настоящее время устранены.

В беседе с корреспондентом NEWS.am 28 января, в День армии, в Пантеоне Ераблур, Левон Мнацаканян отметил, что все виновные наказаны.

"На сегодняшний день есть прогресс как в деле обеспечения вооружением, так и по материально-технической части. Работы по модернизации и укреплению позиций продолжаются, и будут продолжаться. Все недостатки устранены, виновные наказаны", - заявил он.

Левон Мнацаканян также отметил, что в последние дни ситуация на линии соприкосновения спокойная.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕЛКОВАЯ НИТЬ ТЕРРОРИЗМА, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О SILK WAY
      2017-07-24 12:42
      254

      "ГА" писал о незаконных авиарейсах Silk Way Airlines 8 лет назад Опубликованная недавно в болгарской газете "Труд" статья-расследование журналистки Диляны Гайтанджиевой "350 дипломатических полетов с оружием для террористов", обличающая Азербайджан в поставках оружия террористическим группировкам на крыльях государственной азербайджанской Silk Way Airlines, вызвала огромный резонанс во многих мировых СМИ. 

    • Берлин планирует заморозить поставки вооружения Турции
      2017-07-21 15:31
      576

      Правительство Германии планирует заморозить программу поставок вооружения Турции, сообщает в пятницу немецкая газета Bild со ссылкой на источники в кабинете министров. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • США испытали лазерное оружие в Персидском заливе
      2017-07-18 14:25
      102

      Американские военные провели в водах Персидского залива очередные испытания лазерной пушки, во время которых сбили с ее помощью беспилотный летательный аппарат. Об этом сообщил в понедельник телеканал CNN, пишет ТАСС.

    • Турция договорилась с европейским консорциумом о производстве систем ПВО
      2017-07-17 15:59
      136

      Минобороны Турции подписало соглашение о совместной разработке и производстве в Турции перспективных систем противовоздушной и противоракетной обороны с европейским консорциумом Eurosam, объединяющим французское и итальянское отделения концерна MBDA и французскую группу Thales. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на газету Hurriet.