Последние новости

Мэй за сохранение санкций против России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что санкции против России должны быть сохранены до полного выполнения Минских соглашений. Об этом она заявила в пятницу по завершении переговоров с президентом США Дональдом Трампом, передает ТАСС

"Мы считаем, что санкции должны быть продолжены до того, как Минские договоренности будут полностью выполнены. И мы будем продолжать выступать за это в рамках ЕС", - сказала она.

Тереза Мэй также сказала, что тема России будет обсуждаться с Трампом позже в ходе переговоров, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Палата представителей США одобрила законопроект о новых санкциях против России, Ирана и Северной Кореи
      2017-07-26 11:23
      58

      Палата представителей США подавляющим большинством голосов приняла законопроект о новых санкциях против России, Ирана и Северной Кореи,   несмотря на возражения президента Дональда Трампа в связи с документом, сообщает Reuters, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Еврокомиссия обсудит 26 июля новые санкции США против России
      2017-07-25 18:25
      325

      Коллегия Еврокомиссии обсудит 26 июля новые санкции США против РФ. Свои мнения по этому вопросу представят замглавы ЕК по Энергосоюзу Марош Шефчович и еврокомиссар по энергетике и изменениям климата Мигель Ариас Каньете. Об этом заявил представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает ТАСС. 

    • БЕРЛИН ПРОТИВ ЭКОНОМИКИ ТУРЦИИ?
      2017-07-24 14:57
      1664

      Обострение отношений между Турцией и Германией в июле вышло на новый уровень, затронув экономические контакты двух стран. Напомним, что 20 июля глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил о пересмотре политики в отношении Турции. В частности, речь идет о рассмотрении введения экономических ограничительных мер против страны. По словам главы МИД, власти Германии пересмотрят основания гарантий, которые предоставляются германским предпринимателям для ведения экономической деятельности в Турции им, вероятно, порекомендуют избегать вложений в экономику Турции.  

    • Трамп продолжает угрожать Ирану
      2017-07-22 13:12
      729

      Президент США Дональд Трамп пригрозил Тегерану новыми и серьезными последствиями, если тот не освободит заключенных в иранских тюрьмах американцев. Соответствующее заявление распространила в пятницу пресс-служба Белого дома, пишет ТАСС.