Последние новости

Мэй за сохранение санкций против России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что санкции против России должны быть сохранены до полного выполнения Минских соглашений. Об этом она заявила в пятницу по завершении переговоров с президентом США Дональдом Трампом, передает ТАСС

"Мы считаем, что санкции должны быть продолжены до того, как Минские договоренности будут полностью выполнены. И мы будем продолжать выступать за это в рамках ЕС", - сказала она.

Тереза Мэй также сказала, что тема России будет обсуждаться с Трампом позже в ходе переговоров, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Переговоры возобновлены
      2018-05-26 11:50
      19

      Вашингтон и Пхеньян ведут продуктивные переговоры по встрече американского лидера Дональда Трампа и руководителя КНДР Ким ЧенЫна, место и время ее проведения могут остаться прежними. Соответствующее сообщение глава вашингтонской администрации разместил в  Twitter, сообщает ТАСС.

    • Путин не советует Западу переходить "красную черту"
      2018-05-26 11:47
      28

      С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин на ПМЭФ призвал западные страны не заходить в отношениях с Москвой за "красную черту".

    • США предостерегли Сирию от операций в зоне деэскалации
      2018-05-26 11:44
      25

      США обеспокоены сообщениями о возможных действиях правительственных сил на юго-западе Сирии в зоне деэскалации, заявила представитель госдепа Хезер Науэрт, передает РИА Новости, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • МИД РФ: замедления в сотрудничестве нет
      2018-05-26 11:41
      30

      Никакого замедления в сотрудничестве между Россией и Арменией не происходит, все финансовые, инвестиционные и торговые проекты остаются на столе. Об этом заявил в пятницу ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Александр Панкин на полях Петербургского международного экономического форума, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ