Последние новости

Мэй за сохранение санкций против России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что санкции против России должны быть сохранены до полного выполнения Минских соглашений. Об этом она заявила в пятницу по завершении переговоров с президентом США Дональдом Трампом, передает ТАСС

"Мы считаем, что санкции должны быть продолжены до того, как Минские договоренности будут полностью выполнены. И мы будем продолжать выступать за это в рамках ЕС", - сказала она.

Тереза Мэй также сказала, что тема России будет обсуждаться с Трампом позже в ходе переговоров, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сенат США отобрал антивирус Касперского у своих госслужащих
      2017-09-19 11:14
      78

      Сенат Конгресса США 89 голосами "за" и 8 голосами "против" принял в понедельник поправку к оборонному бюджету страны на 2018 год, которая предусматривает запрет на использование любого программного обеспечения "Лаборатории Касперского" американскими государственными учреждениями, передает Reuters, сообщает armeniasputnik.am.

    • Международные правозащитные организации призывают к применению санкций в отношении десятка чиновников
      2017-09-15 13:52
      99

      Более 20 международных правозащитных организаций направили 12 сентября совместное письмо на имя госсекретаря США Рекса Тиллерсона и секретаря по казначейству Стивена Мначина с призывом применить санкции в рамках «Глобального закона Магнитского» в отношении десятка официальных лиц ряда стран, повинных в грубых нарушениях прав человека. Как передает Panorama.am, об этом пишет азербайджанское информагентство «Туран», отмечая, что первым в списке лиц, против которых международные организации призвали ввести санкции, фигурирует имя начальника полиции Баку Миргафара Сеидова.

    • Санкции привели к экономическим потерям на общую сумму в $155 млрд в ЕС и России
      2017-09-15 09:40
      145

                   Санкции привели привели к экономическим потерям на общую сумму в $155 млрд в ЕС и России.

    • ЗАБОТА О СУВЕРЕНИТЕТЕ
      2017-09-08 12:45
      4050

      Пропагандистское прикрытие Если сразу после введения новых санкций взаимоотношения США и РФ сравнивали с Карибским кризисом, то спустя некоторое время аналогия утратила актуальность: экспертное сообщество РФ заговорило о том, что если в годы холодной войны борьба двух мировых держав носила идеологический характер, то сегодня ни о какой идеологии речь не идет.