Последние новости

Сейран Оганян – о союзе с Царукяном: Ничего не исключается

Ничего не исключается, то есть работы ведутся. Об этом радиостанции "Свобода" заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос о возможном объединении блока Оганян-Осканян-Даллакян-Саркиян-Айрикян с блоком "Гагик Царукян".

"Мы пытаемся создать команду единомышленников. Это может быть объединение разных партий. Сегодня для всех очевидно, что на политическом поле идет процесс изучения. Все изучают ситуацию и возможности, и мы проводим соответствующую работу, чтобы создать команду сподвижников и союз, которые могут достичь успеха", - отметил Сейран Оганян.

На вопрос, продолжаются ли встречи с представителями блока "Гагик Царукян", он ответил: "Были встречи, в ходе встреч мы обсудили ближайшие цели, и сейчас каждый собирает свою команду соратников, чтобы потом увидеть, что может получиться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФРУКТ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ
      2017-06-26 14:49
      171

      Два члена фракции "Еркир цирани" Совета старейшин Еревана - Мнацакан Паракшиев и Айк Петросян - объявлены предателями. Фракционное начальство обвинило их в измене интересам ереванцев и отклонении от идеологии и принципов партии. 

    • СЪЕЗД НИ О ЧЕМ
      2017-06-26 14:18
      183

      Состоявшийся в воскресенье XI съезд партии "Наследие" принял резолюцию о том, что в апреле 2018 года в Армении возможна бархатная смена власти. Если Серж Саргсян по истечении срока президентских полномочий решит возглавить правительство, то Раффи выведет народ на улицу.

    • В Армении нужна Конституционная революция, считает Раффи Ованнисян
      2017-06-25 12:36
      163

      Одним из реалий нынешнего дня является необходимость осуществить Конституционную революцию в Армении. Об этом заявил лидер прозападной оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян на 11 съезде партии.

    • СКАНДАЛ В ГЮМРИ
      2017-06-23 12:07
      601

      Трое за 300 тысяч Как неоднократно сообщалось ранее, члены ППА, партий "ГАЛА" и "Армянское возрождение" бойкотировали заседания совета общины Гюмри. Так продолжалось вплоть до 5 июня. В этот день 3 из 4 представителей "Армянского возрождения" прервали бойкот и приняли участие в заседании.