Последние новости

Сейран Оганян – о союзе с Царукяном: Ничего не исключается

Ничего не исключается, то есть работы ведутся. Об этом радиостанции "Свобода" заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос о возможном объединении блока Оганян-Осканян-Даллакян-Саркиян-Айрикян с блоком "Гагик Царукян".

"Мы пытаемся создать команду единомышленников. Это может быть объединение разных партий. Сегодня для всех очевидно, что на политическом поле идет процесс изучения. Все изучают ситуацию и возможности, и мы проводим соответствующую работу, чтобы создать команду сподвижников и союз, которые могут достичь успеха", - отметил Сейран Оганян.

На вопрос, продолжаются ли встречи с представителями блока "Гагик Царукян", он ответил: "Были встречи, в ходе встреч мы обсудили ближайшие цели, и сейчас каждый собирает свою команду соратников, чтобы потом увидеть, что может получиться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Евросоюз сократит помощь Турции
      2017-11-18 23:29
      168

      Европейский Союз сократит финансовую помощь Турции, выплачиваемую в рамках программы поддержки кандидатов в члены ЕС. В ходе обсуждения бюджетного плана на 2018 год в субботу, 18 января, было решено уменьшить сумму выделяемых Анкаре средств на 105 млн евро по сравнению с первым проектом бюджета, который был составлен Еврокомиссией, сообщает "Немецкая волна". 

    • К 30-й годовщине Сумгаита будут представлены два новых проекта
      2017-11-18 23:27
      237

      Погромы армян в Сумгаите требуют серьезного изучения, а собранный в рамках проекта "Обыкновенный геноцид" архив и судебные материалы необходимо детально исследовать. Об этом заявила сегодня руководитель проекта "Обыкновенный геноцид" Марина Григорян в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества".

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: Если забыть погромы армян в Азербайджане, подобные преступления повторятся вновь
      2017-11-18 23:16
      196

      Если забыть погромы армян в Азербайджане, то подобные преступления повторятся вновь. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт-Аствацатурян (Anna AstvatsaturianTurcotte) в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества" в Ереване.

    • Академические и исторические источники о Ереване: Эребуни – один из древнейших городов мира
      2017-11-18 16:43
      291

      Одной из форм пропагандистского воздействия на общество и манипулирования общественным сознанием является пропаганда, которая часто замаскирована не только под сообщения СМИ, политическую или PR-рекламу, но и под науку или исторические источники, с которыми знаком лишь узкий круг профессионалов. Вследствие того, что общество, как правило, не осведомлено и имеет лишь образное представление о предмете и полностью зависит от чистоплотности источника информации, пропагандисты активно пользуются этим, насаждая в обществе искаженные или сфальсифицированные сведения, преподносимые в качестве научных или исторических. Так, пропаганда может вырывать из контекста важные сведения или факты, отбрасывать их или искажать отраженную в первоисточнике мысль до буквально противоположного смысла и преподносить ее своей аудитории, преследуя цель наибольшего воздействия на сознание и поведение общества, выбранного в качестве мишени. В результате, аудитория вынуждена принимать на веру навязываемую информацию и преподносимую ей интерпретацию фактов, которые сложно подвергать критическому анализу. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ