Последние новости

Сейран Оганян – о союзе с Царукяном: Ничего не исключается

Ничего не исключается, то есть работы ведутся. Об этом радиостанции "Свобода" заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос о возможном объединении блока Оганян-Осканян-Даллакян-Саркиян-Айрикян с блоком "Гагик Царукян".

"Мы пытаемся создать команду единомышленников. Это может быть объединение разных партий. Сегодня для всех очевидно, что на политическом поле идет процесс изучения. Все изучают ситуацию и возможности, и мы проводим соответствующую работу, чтобы создать команду сподвижников и союз, которые могут достичь успеха", - отметил Сейран Оганян.

На вопрос, продолжаются ли встречи с представителями блока "Гагик Царукян", он ответил: "Были встречи, в ходе встреч мы обсудили ближайшие цели, и сейчас каждый собирает свою команду соратников, чтобы потом увидеть, что может получиться".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент поздравил глав блока «Мой шаг» и партий ППА и «Светлая Армения»
      2018-12-15 20:05
      187

                  Президент Армении Армен Саркисян направил поздравительное послание исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну по случаю победы возглавляемого им блока «Мой шаг» на состоявшихся 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание Республики Армения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      455

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      90

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".

    • "РЕВОЛЮЦИОННЫЕ" КАДРЫ – БИЧ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2018-12-14 14:14
      721

      Отгремели победные залпы сторонников "бархатной революции" в Армении, вся полнота власти переходит к ним, а точнее – единоличному правителю Николу Пашиняну.