Последние новости

Тигр прогулялся по улицам Палермо

Бенгальский тигр по кличке Оскар в Сицилии сбежал из бродячего цирка, приехавшего из Швеции. Об этом в субботу, 28 января, сообщает Лента.ру со ссылкой на TheDailyMail.

Инцидент произошел утром в субботу. Хищник несколько часов бродил по улицам итальянского города Палермо до тех пор, пока заметившие его автомобилисты не вызвали полицию.

Стражи порядка решили не наносить зверю вред и не усыплять его с помощью транквилизаторов, а заманить обратно в клетку. Для этого пришлось перекрывать движение транспорта на шоссе, передает Tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЧС Армении: Пропавшего в селе Арагац 2-летнего ребенка нашли мертвым
      2018-07-09 12:06
      86

      Вечером 8 июля в службу "911" министерства по чрезвычайным ситуациям Армении поступило сообщение о том, что в селе Арагац Арагацотнской области Армении пропал 2-летний ребенок, требуется помощь спасателей. Подробности приводит пресс-служба МЧС РА.

    • ЛЕТНИЕ ЭТЮДЫ
      2018-07-04 15:40
      421

      Что-то у нас в последние годы с временами года случилось. То осень продлилась шесть месяцев, оттеснив зиму. Потом весна растянулась, присвоив почти весь июнь. Но лету это в конце концов надоело. Оно накрыло Ереван плотным пуховым одеялом с температурой градусов под 40. Пришло и ждет, пока мы начнем по привычке жаловаться на изнурительную жару.

    • ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ, ТИГРОВЫЙ КРЕСТ И КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ
      2018-06-25 16:13
      1548

      Если о фауне в связи с генералом, то между тигром Манвела Григоряна и тиграми Гагика Царукяна есть принципиальная разница, и она не только в том, что у одного кошка как кошка, а у другого кошка-альбинос. Фишка в том, что самый богатый человек Армении, Гагик Царукян, покупал тигров на свои деньги, а посчитать депутатскую зарплату и генеральскую пенсию Григоряна - больше чем на одногорбого верблюда не наберется.

    • Россельхознадзор запретил ввоз из Армении всех видов животных
      2018-06-15 18:15
      113

                 Россельхознадзор с 14 июня запретил ввоз из Армении всех видов животных, птиц, рептилий, амфибий и гидробионтов.