Последние новости

Факторы безопасности и стабильности

Армения готова продолжить содействие миссии по оказанию гуманитарной помощи Сирии. Об этом заявил министр обороны Армении Виген Саркисян в ходе встречи с первым замминистром обороны РФ Русланом Цаликовым, прибывшим в РА для участия в торжественных мероприятиях в связи с 25-летним юбилеем формирования армянской армии.

Как сообщили News.am в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы армяно-российской повестки, в частности в области военного и военно-технического сотрудничества, а также определили перспективные шаги.

Цаликов сообщил, что посетил 102-ую российскую военную базу в Гюмри, проверил материально-техническую базу, инфраструктуру, ознакомился с социально-бытовыми условиями военнослужащих. В свою очередь министр обороны Армении отметил, что армяно-российское сотрудничество и дислоцированная в Армении российская база важные факторы, обеспечивающие региональную безопасность и стабильность.

Саркисян отметил, что армянская сторона готова продолжить миссию по оказанию гуманитарной помощи Сирии и в ближайшие дни отправит очередную партию армянской помощи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ