Последние новости

Относительно спокойно

В ночь с 29 на 30 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск обстановка была относительно спокойной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

ВС Азербайджана из стрелкового оружия нарушили режим прекращения огня около 15 раз. За указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 90 выстрелов.

«Передовые подразделения Армии обороны НКР воздерживались от ответных действий, продолжая уверенно выполнять поставленную боевую задачу», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Оперативная обстановка не изменилась
      2017-10-14 18:15
      248

                      С 8-14 октября оперативная обстановка на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана не изменилась, сохранилось ранее установившееся спокойствие, об этом сообщает пресс-служба МО Республики Арцах. В отмеченный период времени противник нарушал режим прекращения огня, в основном, из стрелкового вида оружия, в отдельных случаях применяя крупнокалиберные пулеметы. Передовые подразделения АО продолжают держать под контролем ситуацию на передовой и нести боевое дежурство.  

    • Корюн Наапетян: На встрече в Женеве не исключены сюрпризы
      2017-10-13 16:18
      106

      Возобновление переговоров по карабахскому урегулированию может иметь важное значение для сторон, заявил журналистам глава постоянной парламентской комиссии по обороне и безопасности Корюн Наапетян. «Азербайджан постоянно нарушает режим перемирия, выступает с агрессивных позиций. Но подождем, посмотрим, как пройдут переговоры. Может, будут определенные сюрпризы», - отметил парламентарий, подчеркнув, что договоренности в Санкт- Петербурге и Вене необходимо выполнить. 

    • Учения в Армении: отражена попытка пересечь границу
      2017-10-11 20:05
      381

                       Полуторатысячная группировка незаконных вооруженных формирований была остановлена на границе одного из государств ОДКБ Коалиционными силами оперативного реагирования (КСОР) и подразделениями российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Республике Армения, в соответствии с замыслом международного тактического учения «Взаимодействие-2017» на полигоне Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

    • На армяно-турецкой границе задержаны нарушители
      2017-10-03 11:53
      606

      В минувшие выходные на участке Армавирского пограничного отряда пограничники задержали нарушителей пограничного режима.