Последние новости

Глава МО Армении с официальным визитом посетит Иран

По приглашению министра обороны и содействия ВС Ирана Хосейна Дехгана, министр обороны Армении Виген Саркисян сегодня с официальным визитом посетит Тегеран.

Как сообщает официальный сайт Минобороны Ирана, Виген Саркисян проведет встречи со своим иранским коллегой, высокопоставленными должностными лицами.

На встречах будут обсуждаться вопросы двусторонней повестки, региональная и международная проблематика, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Министр обороны Армении посетил боевые позиции на границе с Нахиджеваном
      2018-07-06 16:43
      260

      Министр обороны Армении Давид Тоноян утром 6 июля посетил юго-западный (нахиджеванский) участок границы с Азербайджаном. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян, сообщает Sputnik Армения.

    • Экс-министр обороны Армении объявлен в розыск по делу 1 марта
      2018-07-03 17:05
      92

      Третьего июля руководитель следственной группы, которая занимается расследованием уголовного дела в связи с событиями 1-2 марта 2008 года, возбудил уголовное дело в связи с насильственным свержением конституционного строя Армении со стороны министра обороны и других лиц в период с 23 февраля по 2 марта.

    • ХАТХИ ПРОТРУБИЛ БОЛЬШОЕ ПЕРЕМИРИЕ!
      2018-06-25 15:34
      2991

      Обязанности худрука Русского театра исполняет директор. Временно Напряженная ситуация в связи с отсутствием художественного руководителя в Ереванском государственном русском драматическом театре им. Станиславского не нашла окончательной разрядки, но в ней обозначился вменяемо-компромиссный люфт. "Хатхи протрубил большое перемирие!" До 1 октября обязанности художественного руководителя возложены на директора театра, заслуженного артиста РА Фреда ДАВТЯНА.

    • ЗАСЛУГИ ПРОШЛОГО КАК ВКЛАД В БУДУЩЕЕ
      2018-06-25 11:52
      2611

      По принципу "все новое - давно забытое старое" (ключевое слово - давно) министр сельского хозяйства Артур ХАЧАТРЯН обозначил приоритеты развития сферы, особо подчеркнув необходимость государственного содействия малым фермерским хозяйствам, которые составляют основной сегмент отрасли. В связи с этим, уточнил глава сельскохозяйственного ведомства на недавней встрече с послом США в Армении Ричардом Миллсом, ключевым направлением работы Минсельхоза в ближайшей перспективе станут меры, которые будут содействовать укреплению и заодно их объединению на основе кооперации.