Последние новости

Экс-мэр Гюмри поддержит Гагика Царукяна

Бывший мэр Гюмри Вардан Гукасян на предстоящих 2 апреля парламентских выборах поддержит Гагика Царукяна.

«Встречался с Г.Царукяном. На парламентских выборах буду поддерживать его. Также я выдвину свою кандидатуру», - сказал В.Гукасян в беседе с корреспондентом Aysor.am.

На вопрос, как он оценивает свои шансы, экс-мэр ответил: «Народ скажет».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЦЕНКА БДИПЧ ОБСЕ ОБЪЕКТИВНАЯ,
      2017-07-12 13:11
      2907

      считает депутат НС РА Карен БЕКАРЯН 10 июля Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ обнародовало окончательный доклад касательно состоявшихся 2 апреля с.г. выборов в Национальное Собрание Армении. Относительно доклада БДИПЧ ОБСЕ и содержащихся в нем оценок Tert.am побеседовал с депутатом НС, членом постоянной комиссии НС по внешним отношениям Кареном БЕКАРЯНОМ.

    • Имена кандидатов на пост президента Арцаха и дата выборов будут обнародованы 13 июля
      2017-07-10 21:16
      441

                   Только 13 июля станет известно, кто выдвинул свою кандидатуру на пост президента Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) и когда состоятся президентские выборы. Об этом сообщили корреспонденту Panorama.am из пресс-службы Национального собрания НКР.

    • БДИПЧ/ОБСЕ опубликовало итоговый доклад по парламентским выборам в Армении
      2017-07-10 21:12
      733

                    Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ опубликовало итоговый доклад по парламентским выборам в Армении 2 апреля, передает NEWS.am.

    • ЦИК СПРАВИЛСЯ
      2017-07-10 17:47
      6407

      Остальные вопросы к правоохранителям Прошедшие 2 апреля выборы в НС были организованы и проведены в соответствии с ИК, обеспечив полноценную и беспрецедентную прозрачность всего избирательного процесса, это новый шаг вперед, заявил председатель Центральной избирательной комиссии Тигран Мукучян, представляя в НС доклад о деятельности ЦИК . Впрочем, оппозиционные фракции не разделили эту точку зрения, республиканцы же назвали поведение  коллег соревнованием в оппозиционности, заметив, что политический вес  не прибавляется от количества вылитой на оппонента грязи...