Последние новости

Британия отправит эсминец в Черное море

Великобритания отправит эскадренный миноносец HMSDiamond в акваторию Черного моря впервые со времен «холодной войны», сообщает Gazeta со ссылкой на DailyMail.

Как отмечает издание, вооруженный зенитно-ракетными комплексом боевой корабль направится в Черное море, чтобы «защитить 650 своих военнослужащих, которые принимают участие в секретных учениях на Украине».

«Британия посылает ясный сигнал, что мы готовы поддерживать демократию по всему миру и поддержать суверенитет Украины, ее независимость и территориальную целостность», – заявил министр обороны страны Майкл Фэллон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ
      2018-07-11 11:05
      995

      Армения высоко ценит дружбу России, была и будет ей верна, если Россия сама не оттолкнет Армению. Когда Россия, союзник Армении по военно-политическому блоку ОДКБ, вооружает Азербайджан, это вызывает в армянском обществе негативное отношение к России.

    • BELL В НЕБЕ, АЙК НА ЗЕМЛЕ
      2018-06-25 15:27
      2758

      Почему Ереван не настаивает на полном эмбарго на продажу оружия сторонам карабахского конфликта? Сообщения о новых витках гонки вооружений не перестают сотрясать регион. Не успели отгреметь скандалы с израильской Aeronautics, продававшей Азербайджану беспилотники, а затем с чешскими гаубицами Dana и Vampir, как вспыхнул новый - с белорусским "Полонезом".

    • Азербайджан наращивает военные расходы
      2018-06-13 18:18
      235

                   Власти Азербайджана решили увеличить расходы на оборону и безопасность, сообщает NEWS.am.

    • Сеул: Ким Чен Ын намерен закрыть северокорейский испытательный ядерный полигон в мае
      2018-04-29 11:42
      191

                 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын намерен закрыть северокорейский испытательный ядерный полигон в мае, а также предъявить результаты экспертам и журналистам из США и Южной Кореи. Об этом в сообщил представитель южнокорейского лидера Мун Чжэ Ина, сославшись на заявления самого Ким Чен Ына. В свою очередь глава КНДР озвучил свои намерения во время недавней встречи со своим южнокорейским коллегой, передает News.am cо ссылкой на DW.