Последние новости

Британия отправит эсминец в Черное море

Великобритания отправит эскадренный миноносец HMSDiamond в акваторию Черного моря впервые со времен «холодной войны», сообщает Gazeta со ссылкой на DailyMail.

Как отмечает издание, вооруженный зенитно-ракетными комплексом боевой корабль направится в Черное море, чтобы «защитить 650 своих военнослужащих, которые принимают участие в секретных учениях на Украине».

«Британия посылает ясный сигнал, что мы готовы поддерживать демократию по всему миру и поддержать суверенитет Украины, ее независимость и территориальную целостность», – заявил министр обороны страны Майкл Фэллон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян выразил надежду на понимание американских партнеров
      2018-11-20 17:50
      257

      Наше видение относительно отношений с Ираном мы уже представили и не видим необходимости каких-либо изменений. Об этом заявил на пресс-конференции 20 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, касаясь распространенного Посольством США в Ереване сообщения о том, что республику посетили американские эксперты по вопросам политики санкций против ИРИ.

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      295

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • Никол Пашинян недоволен качеством питания в армии
      2018-11-20 17:44
      260

      И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян недоволен качеством питания солдат в Вооруженных силах, об этом Никол Пашинян заявил сегодня на пресс-конференции.

    • Вышедшие из тени
      2018-11-20 17:10
      274

      Наша величайшая обязанность в том, чтобы государственные средства не расхищались, а тратились эффективно, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. "Мы должны создать условия, чтобы в Армении развивалась бизнес-деятельность, увеличилось число налогоплательщиков", - сказал Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Германия предлагает создать новый режим контроля за вооружениями
      2018-11-04 15:16
      216

                Министр иностранных дел Германии Хайко Маас предложил пересмотреть режим контроля над вооружениями и процессом разоружения для сохранения мира в Европе, об этом он заявил в интервью журналу Der Spiegel.

    • Путин пообещал зеркальный ответ США
      2018-10-25 11:01
      214

      Российский президент Владимир Путин пообещал быстро и зеркально ответить США в случае выхода Вашингтона из договора о РСМД и размещения американских ракет в Европе. Об этом сообщает Reuters.

    • BELL В НЕБЕ, АЙК НА ЗЕМЛЕ-2
      2018-10-24 14:39
      2913

      Баку продолжает закупать вооружение, однако официальный Ереван это парадоксальным образом не тревожит "Азербайджан закупил американские военные вертолеты. Несколько месяцев назад я говорил о вертолетах Bell 412. Многие у нас твердили, что это гражданские машины и нет причины для беспокойства. Сейчас у Азербайджана есть полностью военные вертолеты MD-530F - ударные Cayuse Warrior. Если бы в прошлый раз был поднят большой шум, этого бы не случилось. Мне важно понять, откуда они приобрели эти вертолеты и не является ли это ответом на наше решение по Сирии", - написал на своей странице в Фейсбуке политолог Сурен Саргсян.

    • К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ВЫХОД США ИЗ ДОГОВОРА РСМД?
      2018-10-24 12:35
      1368

      Как повлияет на баланс сил в мире выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности? Судя по всему, дни одного из основополагающих соглашений по безопасности - Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) - сочтены. Президент США Дональд Трамп заявил, что США собираются выйти из ДРСМД в связи с тем, что Россия нарушает его. Помимо этого, появилась информация (со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Белом доме) о том, что США, скорее всего, не будут продлевать действие договора СНВ-III и, судя по всему, настроены на переговоры по какому-то новому соглашению или выходу из договора. Чем вызваны такие действия Вашингтона и к чему они ведут?