Последние новости

Грачья Арутюнян представил ходатайство о своей экстрадиции в Армению

             Осужденный в России гражданин Армении Грачья Арутюнян – водитель грузовика марки «КамАЗ», который в июле 2013 г. попал в крупное ДТП на территории новой Москвы, – представил ходатайство правоохранителям РФ о своей экстрадиции в РА. Об этом в прямом эфире Радио «Свобода» сообщил адвокат Рубен Маркарьян, осуществлявший защиту Г.Арутюняна, передает Panorama.am.

            «Но это длительный процесс и займет много времени. Различные госструктуры должны дать свое согласие на это, и только после этого будет принято соответствующее решение. Кроме того, свое согласие должна дать и Армения», – пояснил адвокат.

            В ответ на вопрос, дала ли уже Армения свое согласие, Рубен Маркарьян сказал: «Надеюсь, что дала. Это настолько резонансное дело, что я удивлюсь, если согласия дано не будет».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пучдемон будет выдан Испании за растрату госсредств
      2018-07-12 15:24
      149

      Германский суд решил выдать Испании бывшего главу каталонского правительства Карлеса Пучдемона за растрату госсредств, сообщает ТАСС со ссылкой на La Vanguardia.

    • Членов группы «Сасна црер» продолжают освобождать из-под стражи
      2018-06-14 15:06
      199

                 Член группы «Сасна црер» Артур Мелконян сегодня по решению суда был освобожден из-под стражи, сообщает Радио Азатутюн.

    • АДВОКАТЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2018-05-14 17:11
      7702

      Пока Армения празднует победу "бархатной революции", в Москве идут массовые судебные процессы над армянскими активистами Армянская молодежь в разных странах мира активно поддержала "бархатную революцию" в Армении, устраивая митинги, демонстрации, мирные шествия в странах своего проживания. Все вышесказанное не миновало, понятно, и наших соотечественников, проживающих в России, и, в частности, в Москве. Однако если в Армении революционные развития завершились в конечном итоге народным гуляньем, песнями и танцами, то армянской молодежи в Москве пришлось более чем несладко. О том, что происходило и продолжает происходить с активистами, мы побеседовали с московскими адвокатами - президентом русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубеном КИРАКОСЯНОМ, председателем коллегии адвокатов "Нерсисян и партнеры" Кареном НЕРСИСЯНОМ и главой адвокатского кабинета "Дефенс" Нареком КОСТАНЯНОМ.      

    • Суд по делу «Сасна црер» оставил меру пресечения в отношении подсудимых без изменений
      2018-05-11 20:54
      266

                  Председательствующий на суде по делу 11 членов группы «Сасна црер» судья Аршак Варданян оставил меру пресечения в отношении подсудимых без изменений, сообщает NEWS.am.