Последние новости

США перебросят танки из Польши в Прибалтику

             После проведения совместных учений с Польшей США перебросят танки M1A2 Abrams в Прибалтику, пишет Gazeta со ссылкой на The Wall Street Journal.

            По данным издания, это станет крупнейшим развертыванием американской техники у российских границ со времен «холодной войны». Американские танки останутся в Латвии, Литве и Эстонии по крайней мере до весны.

            Отмечается, что совместные военные учения Польши и США планировались еще до того, как Дональд Трамп был избран американским президентом.

             Страны – члены НАТО, по данным газеты, называют присутствие военного контингента США в Восточной Европе признаком того, что Соединенные Штаты остаются приверженными альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кто пошлет американцев на Луну?
      2017-12-12 20:20
      257

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова пошутила над решением президента США Дональда Трампа о полетах на Луну. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

    • В Северной Корее заявили о полной победе над США
      2017-12-12 20:19
      193

      Северная Корея заявила, что победила США как в политическом, так и в военном противостоянии. Об этом говорится в письменном заявлении постоянного представительства КНДР при ООН, передает Panorama.am. 

    • Атом Джанджугазян ворующих глав общин не знает
      2017-12-12 20:18
      202

      Первый заместитель министра финансов Армении, главный казначей Атом Джанджугазян заверил, что не знает "ворующих" руководителей органов местного самоуправления, которые расхищали бы бюджетные средства общин. Об этом он сказал на брифинге в Национальном Собрании Армении, обратившись к речи президента Сержа Саргсяна на конференции, посвящённой органам местного самоуправления и территориального управления.

    • "Надо пойти на риск": Пучдемон решил вернуться в Испанию
      2017-12-12 18:59
      178

      Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что вернется в Испанию в случае победы партий, поддерживающих независимость, на выборах в региональный парламент, которые пройдут 21 декабря. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ