Последние новости

Маргарита Симоньян посоветовала Кирби стабилизирующие психику препараты

             Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян посоветовала представителю госдепартамента США Джону Кирби препараты, стабилизирующие психику. Об этом сообщает РИА Новости.

            Кирби 16 ноября на брифинге отказался ответить на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян, откуда Вашингтон получает информацию о действиях российских ВКС в Сирии, когда обвиняет Россию в ударах по госпиталям.

            Узнав, что репортер представляет RT, представитель госдепа сказал: «Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары».

           «Конечно, это …во-первых, не очень красиво. Как-то нам всегда казалось, что люди, служащие в дипломатическом ведомстве, должны быть как-то сдержаннее, спокойнее. В конце концов, Соединенные Штаты Америки славятся широким спектром препаратов, которые стабилизируют психику. Многие известные люди их принимают. Ну, возможно, стоит обратить этому чиновнику внимание на этот спектр», – сказала Симоньян в эфире телеканала «Россия 24», комментируя высказывания Кирби в адрес корреспондента RT.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дамаск передал Москве две несдетонировавшие американские ракеты
      2018-04-19 13:39
      56

      Две несдетонировавшие в ходе удара США 14 апреля крылатые ракеты, найденные сирийскими военными в хорошем состоянии, 18 апреля отправлены самолетом в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в сирийском военном ведомстве.

    • ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ КЛАСТЕР – ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 19:19
      387

      Компания Darman Test Laboratories (DTL) - сегодня единственная частная организация в Армении, которая проводит клинические исследования лекарственных препаратов. Неудивительно, что это направление развивается сложно. Исследования лекарственных препаратов – сфера наукоемкая, высокотехнологичная и дорогостоящая. Необходимы хорошо оснащенные лаборатории и высокопрофессиональные кадры, которых пока ни один вуз Армении не готовит.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      497

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • Российский дипломат: У Москвы есть неопровержимые доказательства инсценировки химатаки в Думе
      2018-04-16 20:21
      346

      Спецлужбы Великобритании при вероятном участии своих американских союзников организовали инсценировку химической атаки в сирийском поселке Дума под Дамаском, заявил 16 апреля постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин.