Последние новости

Бюро ПАСЕ утвердило состав наблюдательской миссии на парламентских выборах в Армении

             Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) утвердило состав наблюдательской миссии для мониторинга на предстоящих 2 апреля с.г. выборах в Национальное Собрание Армении, передает Panorama.am.

             Руководителем наблюдательской миссии ПАСЕ назначена швейцарский парламентарий Лилиан Мори Паскье (Liliane Maury Pasquier).

             Она представляет группу социалистов в ПАСЕ, работает в Ассамблее с 2012 года, входит в ключевые комиссии ПАСЕ: по политическим делам, по процедуре, по мониторингу.

             Сформирована временная комиссия, в состав которой вошли представители всех групп в ПАСЕ: 11 представителей Европейской народной партии, 10 – Социалистической группы, 4 – Альянса либералов и демократов, 4 – Европейских консерваторов, 1 – Объединенных европейских левых. Кроме того, в состав комиссии вошли содокладчики по части Армении мониторинговой комиссии ПАСЕ Алан Мил и Джузеппе Галати.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРУБОЙ – НА ОПЕРЕЖЕНИЕ
      2018-09-26 13:02
      72

      Сближение Армении с Западом происходит не первый год. А с учетом более высоких темпов, который этот процесс приобрел после недавней смены власти в бывшей советской республике, все актуальнее становится вопрос комплексного реагирования Москвы на данную тенденцию.

    • ПИРАМИДА В ГИЗЕ ФОКУСИРУЕТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ
      2018-09-26 11:35
      85

      Новое исследование показало, что Великая пирамида в Гизе способна фокусировать электромагнитное излучение в энергетических карманах внутри сети внутренних камер и под своим основанием.

    • ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ
      2018-09-26 11:34
      84

      Исследователи из Университета Миссури разработали систему, которая повышает точность прогнозирования осадков благодаря учету испарений, сообщает eurekalert.org.

    • Хасан Рухани пригласил Никола Пашиняна посетить Иран
      2018-09-26 11:17
      88

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках визита в Нью-Йлок провел встречу с президентом Ирана Хасаном Рухани. Об этом сообщает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ