Последние новости

Блок возглавит Сейран Оганян

            Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян возглавит создаваемый блок с участием партий «Единение», «Третья Республика», Демократической партии Армении и объединения «Национальное самоопределение». Об этом на пресс-конференции 31 января заявил председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян, передает NEWS.am.

            В ответ на вопрос о том, ведутся ли переговоры с лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном, он отметил: «Встречи были, но переговоров нет. Вполне возможно, что их представления о необходимости демонтировать нынешнюю систему не совпадут с нашими представлениями. Поэтому такого большого желания на данный момент нет, но я не исключаю сотрудничество».

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Фракции НС Армении готовы начать обсуждения вокруг изменений Избирательного кодекса РА
      2018-06-20 16:33
      47

      Фракции НС Армении готовы начать обсуждения вокруг изменений Избирательного кодекса РА, передает Panorama.am.

    • ГК «Ташир» опровергает создание Самвелом Карапетяном новой партии в Армении
      2018-06-07 15:13
      190

                В группе компаний «Ташир», которой владеет бизнесмен​ Самвел Карапетян, опровергли сообщения о том, что предприниматель вместе с бывшим мэром Еревана и экс-министром транспорта Гагиком Бегларяном решил создать новую политическую партию в преддверии досрочных выборов в парламент республики. Об этом передает РБК.

    • КНУТ И ПРЯНИК
      2018-06-04 17:10
      1782

      Эксперты о сроках Выводы экспертов Венецианской комиссии относительно сроков проведения внеочередных выборов вызвали смятение в рядах неформальной парламентской коалиции. Согласно европейским стандартам, для полноценной подготовки к выборам потребуется не менее года, между тем глава комиссии по евроинтеграции Наира Зограбян заявила, что нестандартная ситуация в Армении требует нестандартных решений.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1778

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.