Последние новости

Более 10 человек отравились в объекте общепита в Армении

             Несколько жителей одного из сел Лорийской области Армении отравились в объекте общественного питания, передает Новости-Армения.

             В Лорийское областное отделение Государственной службы безопасности продуктов питания Армении 27 января поступил сигнал о том, что в Спитакский медцентр с предварительным анализом "пищевая токсикоинфекция" поступили 11 жителей села Лернанцк Спитакского региона.

             В тот же день эксперты Госслужбы посетили сперва медцентр, а затем ООО "Артвард" и принадлежащий компании объект общественного питания под названием "Горячий огонь", где питались госпитализированные лица.

             Как сообщает пресс-служба регулятора, специалисты взяли в ресторане образцы продуктов питания и направили на лабораторную экспертизу. Наряду с этим Госслужба предприняла шаги для выявления схемы поставок продукции компании.

             При этом 27 января ведомство поручило приостановить реализацию продукции данной компании, деятельность хозсубъекта прекращена.

             Госслужба безопасности продуктов питания ранее уже признавала деятельность компании "Артвард" высокорисковой, включив хозсубъекта в годовую программу проверок на 2017 год, проверки будут осуществлены на днях. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ