Последние новости

Глава МИД Армении посетил 38 стран в 2016 году – отчет МИД

            Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян совершил 38 зарубежных визитов в 2016 году, говорится в годовом отчете о деятельности внешнеполитического ведомства Армении, передает Новости-Армения

             Согласно отчету, Армению в 2016 году посетили 24 главы МИД иностранных государств и руководители международных организаций.

             В свою очередь министр иностранных дел Армении за год провел 104 встречи со своими зарубежными партнерами и руководителями международных организаций. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Шармазанов надеется, что Литва первой ратифицирует соглашение Армении с ЕС
      2017-12-14 15:25
      53

      Возглавляемая вице-спикером Национального Собрания Армении, руководителем группы дружбы Армения – Литва, Латвия, Эстония Эдуардом Шармазановым делегация в рамках рабочего визита в Литву 13 декабря встретилась с членами парламентской группы дружбы Литва – Армения. Об этом сообщает пресс-служба парламента РА.

    • Замгенсека НАТО посетит Армению
      2017-12-13 14:16
      48

      Заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер посетит Армению. Об этом сообщила заместитель руководителя офиса по связи НАТО на Южном Кавказе Розариа Пуглис 13 декабря на пресс-конференции, посвященной началу недели НАТО. Замгенсека НАТО проведет встречи с президентом, министром обороны и главой МИД.

    • Жонатан Лакот: Идет работа по подготовке визита Эммануэля Макрона в Армению
      2017-12-12 16:23
      34

      Чрезвычайный и полномочный посол Французской Республики в Республике Армения Жонатан Лакот на встрече с журналистами заявил, что на данный момент проводятся работы по подготовке предстоящего визита президента Франции Эммануэля Макрона в РА. "В октябре 2018 года в Армении пройдет саммит Франкофонии, президент Франции традиционно участвует в данном мероприятии. Об этом официально будет объявлено в следующем году. Но мы проводим работу по подготовке визита", – заявил посол. 

    • Копты в Египте отказались встречаться с вице-президентом США
      2017-12-09 21:17
      537

                  Коптская православная церковь во главе с ее патриархом Тавадросом II отказала в приеме вице-президенту США Майклу Пенсу в ходе будущего визита политика в Каир в конце декабря. Об этом говорится в распространенном в субботу специальном заявлении секретариата патриархии, сообщает ТАСС.