Последние новости

В вопросе ереванского офиса ОБСЕ Азербайджан оказался в изоляции

            Глава МИД Армении назвал откровенной ложью разговоры о том, что Ереван наложил вето на деятельность офиса ОБСЕ, передает Aysor.am.

           «Наша позиция в декабре заключалась в том, что вопрос ереванского офиса ОБСЕ должен быть решен вкупе с другими вопросами, в едином пакете. Это наш подход», - сказал Э.Налбандян на пресс-конференции.

           По его словам, на заседании Постоянного совета ОБСЕ четко было сказано, кто работает конструктивно, а кто препятствует работе.

            «Азербайджан оказался в изоляции. Это не наша цель. Наша цель в другом – мы заинтересованы в продолжении деятельности офиса ОБСЕ», - подчеркнул Э.Налбандян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАЗИМИРОВ: ДОЛЖЕН ЛИ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ?
      2019-04-23 11:35
      756

      Новости Армении – NEWS.am публикует статью посла в отставке, в 1992-96 гг. главы посреднической миссии России, полномочного представителя Президента РФ по карабахскому конфликту, участника и сопредседателя Минской группы ОБСЕ  Владимира Казимирова.

    • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
      2019-04-19 12:36
      1125

       Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

    • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
      2019-04-12 14:13
      2409

      Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
      2019-04-12 07:20
      357

      «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.