Последние новости

Сопредседатели предложили провести встречу представителей Армении и Азербайджана в Мюнхене

             Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта предложили провести встречу между представителями Армении и Азербайджана на полях Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет с 17 по 19 февраля, заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян, передает Новости-Армения.

            "Сопредседатели предложили провести встречу в преддверии Мюнхенской конференции по безопасности. Речь идет о встречах с сопредседателями и между главами МИД Армении и Азербайджана. Вы знаете, что мы никогда не отказываемся от таких встреч, и на министерском и на других уровнях", - сказал Налбандян.

            Однако он отметил, что ничего подтвердить не может, так как, несмотря на согласие Армении, не ясно, в "какие игры будет играть Азербайджан", как это было в Гамбурге.

            "Тогда они вообще опровергали факт встречи, а затем заявляли, что это была не встреча, а всего лишь обед. Но какая разница?" - сказал Налбандян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД РА сравнил Азербайджан с пугливым сказочным героем
      2018-02-23 17:57
      460

      Азербайджан пытается исказить подходы ЕС к урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян 23 февраля на пресс-конференции, передает News.am.

    • КОНКУРС НА ТУПОСТЬ
      2018-02-23 15:35
      863

      Как сообщила пресс-служба Армии обороны Арцаха, 22 февраля в районе 09:40 на одной из оборонных позиций АО, расположенной в северно-западном направлении, от огня противника смертельное ранение получил военнослужащий Григор Карапетович Егоян.

    • Константин Затулин: Нагорный Карабах никогда не вернется в состав Азербайджана
      2018-02-23 13:14
      297

      Первый зампредседателя комиссии ГД РФ по вопросам евразийской интеграции и связей с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин против военного урегулирования карабахского конфликта.

    • АРМЯНСКАЯ РЕКОНКИСТА. К 30-ЛЕТИЮ НАЧАЛА
      2018-02-23 12:51
      735

      12 февраля 1988 г. сессия Областного совета Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджанской ССР приняла большинством голосов обращение к Верховным Советам Азербайджана и Армении о выходе из состава Азербайджана и присоединении к Армянской ССР. Верховный Совет Армянской ССР выразил свое согласие, Верховный Совет Азербайджанской ССР - отказал. Началась история Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах). Но всякая история имеет свою предысторию.