Последние новости

Директор спортшколы Маралика задержан по подозрению в присвоении особо крупной суммы

В рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 25 ноября 2016 года по факту совершенного директором ГНКО «Детско-юношеская спортивная школа Маралика» хищения путем присвоения, выяснилось, что он, будучи должностным лицом и используя должностное положение, фиктивно оформил себя на должность тренера по греко-римской борьбе. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РА.

Согласно информации, в период с 1 января 2013 года по 1 ноября 2016 года, фактически не выполняя функций тренера, он выписывал на свое имя и получал зарплату – в общей сложности размере 1.631.566 драмов. Эту сумму он присвоил.

Кроме того, в 2013-2016 годах на вакантные должности тренеров кружков по вольной борьбе и футболу были фиктивно назначены разные лица, получены выписанные на их имена зарплаты – в размере 1.692.610 и 2.248.680 драмов соответственно. Путем присвоения похищена сумма в особо крупном размере (3.941.290 драмов).

По указанию прокурора, осуществляющего процессуальное руководство по уголовному делу, на основе подозрения в совершении указанных преступных деяний  30 января Э.Б. был задержан.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНА РАЗОБЛАЧЕНИЙ
      2018-07-23 16:27
      4361

      Под прикрытием борьбы с коррупцией некоторые сводят счеты Расследование по уголовному делу, возбужденному на основании заявления депутата парламента РА, бывшего начальника полиции Алика Саркисяна на предмет дачи, получения, вымогательства и посредничества во взяточничестве, не слишком продвигается. А. Саркисян, подвергшийся шантажу со стороны бывшего губернатора Араратского марза Вардгеса Овакимяна, угрожающего опубликовать компрометирующую его информацию и потребовавшего от него сумму порядка 60000 долларов, обратился в правоохранительные органы, чтобы те разобрались и расставили все точки над i.

    • Возбуждено дело по факту сокрытия данных о загрязнении окружающей среды на Амулсарском руднике
      2018-07-20 20:27
      451

                 В главном управлении СК по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по факту очевидного случая преднамеренного сокрытия чиновниками Министерства охраны природы информации о загрязнении окружающей среды. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

    • В КГД Армении возбуждено уголовное дело по злоупотреблениям в ходе строительства магистрали «Север-Юг»
      2018-07-19 09:24
      264

                  В Комитете государственных доходов «по нескольким эпизодам» возбуждено уголовное дело с целью выяснения, были ли злоупотребления в ходе строительства автомагистрали «Север-Юг». Сегодня об этом Радио Азатутюн сообщили в КГД, не передав других подробностей.

    • СК Армении расследует дело с участием экс-губернатора и бывшего главы полиции
      2018-07-18 20:54
      305

                 В Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по фактам случаев получения, дачи, вымогательства взятки в особо крупных размерах и пособничества во взяточничестве.