Последние новости

Директор спортшколы Маралика задержан по подозрению в присвоении особо крупной суммы

В рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 25 ноября 2016 года по факту совершенного директором ГНКО «Детско-юношеская спортивная школа Маралика» хищения путем присвоения, выяснилось, что он, будучи должностным лицом и используя должностное положение, фиктивно оформил себя на должность тренера по греко-римской борьбе. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РА.

Согласно информации, в период с 1 января 2013 года по 1 ноября 2016 года, фактически не выполняя функций тренера, он выписывал на свое имя и получал зарплату – в общей сложности размере 1.631.566 драмов. Эту сумму он присвоил.

Кроме того, в 2013-2016 годах на вакантные должности тренеров кружков по вольной борьбе и футболу были фиктивно назначены разные лица, получены выписанные на их имена зарплаты – в размере 1.692.610 и 2.248.680 драмов соответственно. Путем присвоения похищена сумма в особо крупном размере (3.941.290 драмов).

По указанию прокурора, осуществляющего процессуальное руководство по уголовному делу, на основе подозрения в совершении указанных преступных деяний  30 января Э.Б. был задержан.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ