Последние новости

В Армении с 1 февраля снизился тариф на электроэнергию

С 1 февраля вступило в силу решение Государственной комиссии по регулированию общественных услуг Армении о снижении тарифов на электроэнергию для населения на 1,22 драма за 1 кВт/ч., передает aysor.am.

В дневное время тариф за 1 кВт/ч составит 44,98 драма, в ночное – 34,98.

Для социально необеспеченных слоев населения тариф составит 40 и 30 драмов соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тарифы на железнодорожные и паромные грузоперевозки по маршруту Москва-Ереван и обратно снизились
      2017-04-10 15:13
      178

      Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил премьер-министр Армении Карен Карапетян, передает Panorama.am.

    • СКАЗКА ПРО РЕПКУ,
      2017-02-27 12:19
      3070

      или Как сделать ж/д перевозки конкурентоспособными Снижение тарифов до 80% на перевозку грузов вагонами в прямом международном железнодорожно-паромном сообщении на линии порт Кавказ - Поти, о котором ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" объявило пару недель назад, стало долгожданным событием в экономической жизни страны. Ведь предлагаемые скидки, как уверены в ЮКЖД, позволят, помимо всего прочего, снизить также конечную стоимость товаров, что выгодно и армянским потребителям, и производителям отечественной продукции. Так ли это на самом деле, решил выяснить корр. "ГА", пообщавшись с местными предпринимателями. 

    • ЛЬГОТНЫЙ ТАРИФ ПО ЛИМИТУ
      2017-01-30 17:43
      17291

      В связи с изменениями тарифов на газ и свет в редакцию "ГА" поступают звонки от читателей, состоящих в списках социально-необеспеченных семей. Их интересует, каким образом будет осуществляться расчет тарифов для получающих семейное пособие и какие справки и куда необходимо представить, чтобы воспользоваться льготами при оплате коммунальных услуг.

    • Премьер: снижение тарифов на газ – не предвыборное шоу
      2017-01-16 13:05
      343

                   Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" и не предвыборное шоу, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции. По его словам, и без выборов правительство снизило бы тариф на газ, если бы имело подобную возможность.