Последние новости

В Армении с 1 февраля снизился тариф на электроэнергию

С 1 февраля вступило в силу решение Государственной комиссии по регулированию общественных услуг Армении о снижении тарифов на электроэнергию для населения на 1,22 драма за 1 кВт/ч., передает aysor.am.

В дневное время тариф за 1 кВт/ч составит 44,98 драма, в ночное – 34,98.

Для социально необеспеченных слоев населения тариф составит 40 и 30 драмов соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предложили провести реформы ВТО
      2018-03-15 09:34
      93

                 США предложили провести реформы Всемирной торговой организации, которые подразумевают наказание членов за нарушение основных правил. Об этом сообщает AFP со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении агентства, передает news.am.

    • Германия готовит ответ на импортные тарифы в США
      2018-03-12 17:46
      94

                   Германия осудила шаги президента Дональда Трампа по введению тарифов на импорт металлов в США, заявив, что Европе нужен единый ответ на угрозу, и повторив критику со стороны Китая о том, что такая мера рискует подорвать глобальную торговую систему, передает АРКА со ссылкой на Vestifinance.ru.

    • Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться
      2018-01-17 11:11
      220

      Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться, сказал во вторник в парламенте заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, представляя поправки в закон "Об энергетике", передает АРКА. 

    • Регулятор повысил тариф на воду в Армении
      2017-11-22 13:42
      239

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении на заседании в среду утвердила заявку единого оператора водоснабжения в Армении - компании "Veolia Jur" (дочка французской "Veolia Generale des Eaux") по повышению тарифа на воду в стране, сообщает Новости-Армения.